rus Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну да, всё с ног на голову. Не они нам служат, а - мы для них поле для экспериментов и заработков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привезли и выгрузили внутри забора какие-то деревянные длинны доски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Народ ходит, значит хавают. Я вот знаю, что Кайфын - прожирковский ресторан и ни! Эх. А я б на халявку-то сходил бы...А вот за деньги- нет. Не стоит он такого ценника. За деньги - Трактир, Луна, Хинкальня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привезли и выгрузили внутри забора какие-то деревянные длинны доски...А может наконец-таки "Азбука Вкуса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Эх. А я б на халявку-то сходил бы... А вот за деньги- нет. Не стоит он такого ценника. За деньги - Трактир, Луна, Хинкальня.... а что кайфын дорогое место? хм, по моему отличное место, мало народу, не накурено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а что кайфын дорогое место? хм, по моему отличное место, мало народу, не накурено Ну, как говорится, каждый судит по своему карману! )) А может наконец-таки "Азбука Вкуса"? Или Алые Паруса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а что кайфын дорогое место? хм, по моему отличное место, мало народу, не накуреноНу для меня да. Мы с женой ходили в том году, не сказал бы что много съели- а отдали 3500. Считаю- не дешево для провинциального ресторана. Я как-то морально не готов в Железке больше 2000-2500 отдавать за поход в ресторан на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 слушай ну в любом суши также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я хуе худею дорогая редакция. Под окном, там где в ольгино АТАК, прям на парковке напротив входа в атак мужик колотит настил для своей палатки. В палатке уже прилавок с овощами. Рядом газель. Время 23:01. И да.. в атаке никогда не было хороших помидор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Эти палатки они вообще законные? Что-то их в Ольгино понесло я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.