alox Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 насчет милиции...абсолютно непонятная гражданская позиция... откуда взята ?(позиция)... из истории, рассказанной товарищем по работе, который услышал ее от хорошего знакомого своего тестя ?Откуда? Легко. Я заключил в том году договор с юристом, заплатил деньги, юрист исчез. Полиция скрипя зубами взяло заявление, подтерлось им и отдало через месяц обратно- типа не видим состава преступления. Так что я личный раз убедился- полиция у нас только грабить, отжимать может, работая на свой карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forvard06 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 из серии - купил пакет молока, оказался кислым... запретить к чертям молочную промышленность, травят людей, подонки !!! в Вашем случае как вариант был очень правильно составлен договор , тут налицо домогательство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 из серии - купил пакет молока, оказался кислым... запретить к чертям молочную промышленность, травят людей, подонки !!! в Вашем случае как вариант был очень правильно составлен договор , тут налицо домогательство... В моем и куче других случаев на лицо просто бездействие полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifa Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @Драгоценная, в милицию вечером пошла ,когда мужпришел с работы и остался с ребенком, полицейский сказал ,если бы сразу пришла ... а не через 5 часов.....а так может он помощи просил,и в общем то ничего такого не случилось,полицию никогда не ругаю мне всегда везло и помогали в сложных ситуациях, а так в каждой проф. есть разные люди в общем то справилась сама,в лес не пойду одна , балончиком пригрозила ,что воспользуюсь ,боялась что ребенок пострадает,т.к. аббориген этот был очень близко,ни разу не использовала балончик,,ношу с собой для спокойствия.а вообще в той ситуации мозг был отключен,действовали только инстинкты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forvard06 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 вот это правильно, что в полицию обратились... хорошо бы, если Ваш визит и обращение зафиксированы в журнале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я этого леса тоже боюсь. Когда мелкий был еще в коляске (лет 7 назад), пошли туда гулять. Второму 3,5 года. Никто, правда, слава БОгу не нападал. Но из кустов на дорогу вышел весьма странный мужик. Может, и грибник, кто знает. Но было очень неприятно, поэтому мы оттуда быстренько свалили.. А теперь, кругом стройки... Заметила еще одну тенденцию. Когда наш район только заселялся таджики ходили тише воды, ниже травы... А теперь нагло пяляться, да еще и рот раскрывают... Небезопасно даже в людных местах стало. и ведь эти козлы и не посмотрят, что с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А со мной даже один таджик пытался познакомиться.)) Вроде уже не девочка и дело было на улице у нас в Саввино днем. Совсем совесть потеряли. Хоть бордели вводи для таджиков. Жены то все дома. Как вариант расклеить объявления с предупреждением, что в Ольгинском лесопарке небезопасно, гуляет маньяк, и описать его. Хотя я так думаю, это мог быть единичный случай конкретно с этим таджиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Насчет полиции. Была подобная ситуация у меня лично. Пристал таджик, бежал следом, хватал за руки. Смогла убежать от него. Вызвали полицию. Написали заявление. Дважды на дом участковый приезжал. В итоге, отказ от возбуждения уголовного дела, т.к. нет состава преступления. А в личной беседе и телефонных звонках было сказано, может он познакомиться хотел, а вы не так интерпретировали. Вот если бы он вас поймал, тогда да, домогательство. Так что совсем не выдумки про полицию. Они реально не хотят работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoorey Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вроде уже не девочка В этом деле главное, что не мальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @forvard06,может быть полиции подумать ПОЧЕМУ ТАК? а городу подумать ПОЧЕМУ ТАК - есть лес, там гуляют, но там ни фонарей, ни охраны.... где мамам гулять-то на природе? п.с. может это парниша там и радился в лесу и живет в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.