Олег Сухих Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 уже как лет 7-8 общаюсь с суздальской медоваренной компаниейи вот только удосужился попробовать их квас.очень даже ничего.. напиток специфический - на меду, поэтому не очень похож, собственно, на квас.. описать сложно, но вкусно буду брать перидически для себя если есть желающие - привезу но есть одно "но" - в упаковке 9 бутылок - брать целыми упаковками (кооперируйтесь, берите сообща и т.п. - это уже сами решайте) срок годности - 20 дней поставка прямо с завода цена вопроса - 500рэ за упаковку (9 бутылок литровых) повторюсь еще раз: я не магазин я не занимаюсь продажей кваса вы меня просите - я под честное слово, что оперативно заберете и вернете деньги - привезу, т.ч. требования "мне нужно 3 бутылки и забрать я смогу только тогда-то" будут сразу присекаться. но (!) поставки раз в неделю, т.е. до четверга можно маякнуть (заказы завод собирает до утра пятницы) - в выходные будут разливать - в понедельник-вторник напиток будет у меня те кто пробовал - знают, что это за напиток кто не пробовал - могу выделить пузырь на дегустацию за 50р связь через личку или телефон в личке отвечаю сейчас медленно, т.к. времени оч мало телефон мой, навереное, на форуме знают все если будут отзывы - пишите тут - будет интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я хочу попробовать, хочешь заранее денег дам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innet Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я тоже хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Так, товарищи, кто заказал ящик ( не попробовать), квас будет в понедельник - вторник. Заказывать надо в четверг, сам квас- понед.вторник. Продублирую, что Олег написал - срок хранения 20 дней, потому что состав натуральный. На самом деле настоящий мед и хорошие дрожжи. В наших магазинах его не встретите, т.к. мало кто связывается с таким маленьким сроком. Я тоже хочу попробовать Приходите, адрес я вам в личку сейчас кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 где отзывы-то от тех кто попробовал.. интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 завтра приедет пара упаковок кваса. по независимым от нас причинам у знакомых закрылось кафе и некоторое количество кваса осталось пишем в личку. можно не упаковками, а по-бутылочно. кстати, а где отзывы-то от купивших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Упаковку кваса (9 штук) выпили за 5 дней. Всем понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Возьму бутылочку на пробу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Инн, звони Любе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.