Олег Сухих Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 уже как лет 7-8 общаюсь с суздальской медоваренной компаниейи вот только удосужился попробовать их квас.очень даже ничего.. напиток специфический - на меду, поэтому не очень похож, собственно, на квас.. описать сложно, но вкусно буду брать перидически для себя если есть желающие - привезу но есть одно "но" - в упаковке 9 бутылок - брать целыми упаковками (кооперируйтесь, берите сообща и т.п. - это уже сами решайте) срок годности - 20 дней поставка прямо с завода цена вопроса - 500рэ за упаковку (9 бутылок литровых) повторюсь еще раз: я не магазин я не занимаюсь продажей кваса вы меня просите - я под честное слово, что оперативно заберете и вернете деньги - привезу, т.ч. требования "мне нужно 3 бутылки и забрать я смогу только тогда-то" будут сразу присекаться. но (!) поставки раз в неделю, т.е. до четверга можно маякнуть (заказы завод собирает до утра пятницы) - в выходные будут разливать - в понедельник-вторник напиток будет у меня те кто пробовал - знают, что это за напиток кто не пробовал - могу выделить пузырь на дегустацию за 50р связь через личку или телефон в личке отвечаю сейчас медленно, т.к. времени оч мало телефон мой, навереное, на форуме знают все если будут отзывы - пишите тут - будет интересно почитать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светик86 Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 я хочу попробовать, хочешь заранее денег дам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Innet Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Я тоже хочу попробовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Так, товарищи, кто заказал ящик ( не попробовать), квас будет в понедельник - вторник. Заказывать надо в четверг, сам квас- понед.вторник. Продублирую, что Олег написал - срок хранения 20 дней, потому что состав натуральный. На самом деле настоящий мед и хорошие дрожжи. В наших магазинах его не встретите, т.к. мало кто связывается с таким маленьким сроком. Я тоже хочу попробовать Приходите, адрес я вам в личку сейчас кину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted May 22, 2014 Author Share Posted May 22, 2014 где отзывы-то от тех кто попробовал.. интересно же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted June 2, 2014 Author Share Posted June 2, 2014 завтра приедет пара упаковок кваса. по независимым от нас причинам у знакомых закрылось кафе и некоторое количество кваса осталось пишем в личку. можно не упаковками, а по-бутылочно. кстати, а где отзывы-то от купивших? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dalena Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Упаковку кваса (9 штук) выпили за 5 дней. Всем понравился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Возьму бутылочку на пробу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 Инн, звони Любе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.