Jump to content

Такое Ощущение что Форум Мертв.

BLACKHAWK

Recommended Posts

Я знаю - rus в отпуск уехал. Ничего, приедет и форум снова оживет :)

это потому что убрали "последние новости" форума с главной страницы!!!

Раньше было удобно, сейчас нет. Зачем к примеру последнее сообщение из чата на главной странице????

Верните лучше последние 10 сообщений форума!

только сейчас обратила внимание на подпись у руса. Вас кто-то обидел? "Живой" было красноречивее :)

только сейчас обратила внимание на подпись у руса. Вас кто-то обидел? "Живой" было красноречивее :)

Нет, просто "Сандро из Чегема" перечитал ;) Это слова Сандро, то есть к ним нужно относиться с юмором :)

Весь отрывок:

"- Заладила, - махнул рукой дядя Сандро и, повернувшись ко мне, добавил: - Нет, я тебе честно скажу. Для эндурки моя жена даже слишком хороша. Больше пятидесяти лет со мной живет и пока - тьфу! тьфу! не сглазить! - не отравила....

...Она поднимается на веранду, а дядя Сандро, с добродушной иронией (на самом деле любит, старый хитрец!) поглядев ей вслед, снова нюхает айву и говорит:

- Мне бы на нее в перевернутый бинокль смотреть, а я, глупый, приближал [это про случай, когда он в молодости разглядывал купающихся девушек]. На эндурца всегда надо в перевернутый бинокль смотреть, подальше от него держаться... И в том, что я тогда чуть не сверзился с дерева, был божеский знак, но я его не понял. "Осторожно, эндурка!" - крикнул мне бог, но я тогда его не понял, а теперь что... Теперь поздно .

- Дядя Сандро, - спросил я, - а что вы вообще думаете о женщинах,

- Всякой женщине, - мимоходом ответил дядя Сандро, явно продолжая думать об эндурцах, - можешь сказать одно и никогда не ошибешься: "При таком характере могла бы быть покрасивее..." Но эндурцы - это совсем другой разговор.

Дядя Сандро разглаживает усы, явно довольный, что добавил еще несколько штрихов к неустанно созидаемому психологическому облику эндурцев. Он задумчиво затихает. "

Если честно, заниматься форумом исчезло всякое желание. Нет "обратной связи", чувства что это кому-то нужно.

В том числе, не скрою, удручает количество пожертвований (точнее того, что американцы называют donate - даров). Оно нулевое, не считая копилки (10 баксов).

Видно, что форум никому особенно не нужен.

Может, старею? Мудрею?