BLACKHAWK Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Ктонть знает что происходит вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina_Anat Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Ктонть знает что происходит вообще? Все делают ремонт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Giggs Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Ктонть знает что происходит вообще? www.lenta.ru www.rbc.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Я знаю - rus в отпуск уехал. Ничего, приедет и форум снова оживет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Posted July 24, 2006 Share Posted July 24, 2006 это потому что убрали "последние новости" форума с главной страницы!!! Раньше было удобно, сейчас нет. Зачем к примеру последнее сообщение из чата на главной странице???? Верните лучше последние 10 сообщений форума! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 Я приехал! Давайте начнем оживляцца! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clever Posted July 29, 2006 Share Posted July 29, 2006 только сейчас обратила внимание на подпись у руса. Вас кто-то обидел? "Живой" было красноречивее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rok Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 Что с форумом Балашихи www.balinfo.ru/forum/, кто знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 только сейчас обратила внимание на подпись у руса. Вас кто-то обидел? "Живой" было красноречивее Нет, просто "Сандро из Чегема" перечитал Это слова Сандро, то есть к ним нужно относиться с юмором Весь отрывок: "- Заладила, - махнул рукой дядя Сандро и, повернувшись ко мне, добавил: - Нет, я тебе честно скажу. Для эндурки моя жена даже слишком хороша. Больше пятидесяти лет со мной живет и пока - тьфу! тьфу! не сглазить! - не отравила.... ...Она поднимается на веранду, а дядя Сандро, с добродушной иронией (на самом деле любит, старый хитрец!) поглядев ей вслед, снова нюхает айву и говорит: - Мне бы на нее в перевернутый бинокль смотреть, а я, глупый, приближал [это про случай, когда он в молодости разглядывал купающихся девушек]. На эндурца всегда надо в перевернутый бинокль смотреть, подальше от него держаться... И в том, что я тогда чуть не сверзился с дерева, был божеский знак, но я его не понял. "Осторожно, эндурка!" - крикнул мне бог, но я тогда его не понял, а теперь что... Теперь поздно . - Дядя Сандро, - спросил я, - а что вы вообще думаете о женщинах, - Всякой женщине, - мимоходом ответил дядя Сандро, явно продолжая думать об эндурцах, - можешь сказать одно и никогда не ошибешься: "При таком характере могла бы быть покрасивее..." Но эндурцы - это совсем другой разговор. Дядя Сандро разглаживает усы, явно довольный, что добавил еще несколько штрихов к неустанно созидаемому психологическому облику эндурцев. Он задумчиво затихает. " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 Если честно, заниматься форумом исчезло всякое желание. Нет "обратной связи", чувства что это кому-то нужно. В том числе, не скрою, удручает количество пожертвований (точнее того, что американцы называют donate - даров). Оно нулевое, не считая копилки (10 баксов). Видно, что форум никому особенно не нужен. Может, старею? Мудрею? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts