An4ous Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А не с крыши если посмотреть, куда лучше подойти? Офф Я в шоке, Нюшу купили на концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А не с крыши если посмотреть, куда лучше подойти? Офф Я в шоке, Нюшу купили на концерт Мы с крыши своего дома смотрим. Ага..Нюша пела посредственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мы с крыши своего дома смотрим. Ага..Нюша пела посредственно) с площади у администрации нормально всё видно, можно было и не метаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 с площади у администрации нормально всё видно, можно было и не метаться. я и не металась..с чего Вы это взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 я и не металась..с чего Вы это взяли? хехе, я вообще-то про себя говорила, не Вы же меня спрашивали про лучшую точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Олег, спасибо. Съездили в Кузьминки. Дорога туда заняла 30 мин. Погуляли отлично. Салют показался скромным и закончился как-то быстро, но все равно очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 хехе, я вообще-то про себя говорила, не Вы же меня спрашивали про лучшую точку если это Вам важно, то лучшая точка Ваша) Олег, спасибо. Съездили в Кузьминки. Дорога туда заняла 30 мин. Погуляли отлично. Салют показался скромным и закончился как-то быстро, но все равно очень понравилось)) эх... а в железке был прекрасный салют. И воздух подмосковья был прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 тоже-таки съездили в Кузьминки.. скромный - эт не то слово... я бы сказал даже - скудненький.. там в будние дни неплохо - там оч мало народу всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В Железке был отличный салют, минут 15 не переставая. Даже устал голову задирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не знаю чего там проблемы с выездом - я на Воробьевых отлично посмотрел. Проблемы с выездом у тех, кто прям до салюта хочет на машине доехать, а если оставить за квартал - никаких проблем, пешочком прогуляться пол часа тоже удовольствие. салют был шикарный, мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.