Олег Сухих Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 есть желание вечером скататься с детьми посмотреть салют варианты поклонка-воробьевы-красная площать отметаются - будет слишком много народу, парковка ограниченна, выезжать оттуда придется долго и нудно (и добираться тоже) т.е. ищется вариант для ленивых - просто чтобы обзор был хороший - чтоб детишки порадовались вот думаю о Кузьминках пока помнится нас с Любой в какой-то из готов салют застал на третьем транспортном - шикарный вид был - вся трешка встала и смотрела есть еще идеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
elengis Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 У нас в Железке тоже вроде каждый год бывает салют. И в принципе, на мой взгляд, очень даже неплохой (мы с окна наблюдаем)). Думаю, для деток, особенно для таких маленьких, как у Вас, наиболее приемлемый вариант. Рядом с домом, быстро домой можно добраться, и эффект от салюта точно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted May 9, 2014 Author Share Posted May 9, 2014 ну этот вариант от нас никуда не убежит если не найдем чего-то более интересного Link to comment Share on other sites More sharing options...
elengis Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 У нас дети подросли (8 и 11 лет), только сейчас задумались над поездкой в Москву. И то сомневаемся, учитывая все перечисленные выше причины... Думаю, может опять обойдемся железкинским, только на площадь пойдем, наверное, тем более такая погода хорошая... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted May 9, 2014 Author Share Posted May 9, 2014 а чем смущает поездка в Москву? Link to comment Share on other sites More sharing options...
elengis Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 так сами же написали - куча народу ( что меня, например, очень настораживает, тем более с учетом нынешней политической обстановкой, в общем береженого Бог бережет) , проблемы с парковкой, + пока приедем, пока спать уложим. В общем не знаю - не перекроет ли поездочка на салют в Москву и все сопутствующие сам эффект от салюта? Может просто приятно прогуляться вечером до центра Железки и обратно? В общем я вся тоже в раздумьях. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted May 9, 2014 Author Share Posted May 9, 2014 @elengis, ну вот о том и речь.. доехать до Кузьминок тех же самых, по-времени займет столько же, сколько прогулка до центра Железки.. а вид, думаю будет интереснее.. потому и весь в раздумьях.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaLev Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 Мы последние года 3 ездим на салют в Кузьминки. До этого откатали много мест, описанных вами. В Кузьминках, на мой взгляд, самое удачное место, чтоб посмотреть салют с детьми и погулять. Поэтому советовала бы все-таки туда. Единственное, что если на машине, то подъезжать не к самому парку, а оставить авто например на улице Юных Ленинцев. И идти потом не особо далеко, и не стоять потом в пробке на выезде из парка. А то народу выезжает после салюта просто тьма.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
elengis Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 Олег, да? Вы до Кузьминок 20 минут едете? наверное, секретными тропами.)) Поделитесь в личку. Мы мож тоже тогда поедем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted May 9, 2014 Author Share Posted May 9, 2014 @elengis, 25 минут через люберецкие поля аэрации, никаких секретных троп по автозаводской на круг в павлино --> в кожухово --> на кольцо --> рязанский проспект --> круговое движение перед 4-м вишняковским проездом и прямая дорога в парк кузьминки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.