Chuka Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а че?.... сама-то не повелась на жизнь в Еврогреции?)))))))))))) там вроде и туалеты чистые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Поясните. и до Вас я "дошла"))) есть разные варианты трактовки...Вы что имеете в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 и до Вас я "дошла"))) есть разные варианты трактовки...Вы что имеете в виду? Что имел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Что имел. катаюсь от смеха))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 pui, ты мне...как военный военному скажи..что ты (без ляшек и других атрибутов) думаешь то про ситуацию на Украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) , На Украине всё хорошо... Пахнет Ж.... http://contrpost.com/index.php/91-ukraina/18317-mesyats-do-vyborov-ili-do-khaosa Изменено 26 апреля, 2014 пользователем OASK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 , На Украине всё хорошо... Пахнет Ж.... мне нравится "." в сообщениях)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Иногда получается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Иногда получается... ага) иногда поставить "точку" мудрее, чем продолжать диалог с идиотами) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я правда, НЕ военный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.