ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Пожалуйста, друг. Совок Недобитый. Именно. Только нюанс - не отраженный в нике - не "К_совок", а "От_совок". Уважающий ушедшее хорошее совка, клеймящий убогое настоящее и надеющийся на еще лучшее будущее. ))) Ну, я и не шифровался вроде )))) А просто яснее обозначил свою позицию и смысл общения на этом форуме. Спасибо за беседу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нет его сначала или с конца. Ты его проиграл до того как он начался. "Кто ссыт, то гибнет". видишь ли, "бой" РФ с Украиной мне напоминает драку мужа с женой соответственно. ... типа за единственное авто в семье (за крым). Эххххххх.... ))))))))) Чудилы же патриоты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Согласен с тобой, надо взять все лучшее от СССР и на новой платформе строить будущее. Надеюсь так и будет. и, увы, еще уже многое - от Китая. А западные подходы ограничить, они не подошли для нашего менталитета. Бьет значит любит. Самое угарное, что даже подраться нормально не могут... Да просто потому что не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 и, увы, еще уже многое - от Китая. А западные подходы ограничить, они не подошли для нашего менталитета. Самое угарное, что даже подраться нормально не могут... Да просто потому что не хотят Любовь ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Это точно. Никто не хотел крови, но что то надо было делать. Предложили стенка на стенку. Вышло человек по сорок с каждой стороны. Вообщем наши их побили. Наверное, у каклов запасы сала закончились, а без него они не вояки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Причем всё усугублено тем что вечер пятницы Извините, но у Вас наверное точно проблемы с алкоголем))) то Вы пишите, что я якобы не смогу сдержаться на шашлыках, то вечер пятницы. честно, пугают Ваши выводы...пахнет лично Вашим небезразличем к зеленому змею Вижу что все прочитал и все свалил в кучу и даже ляжки обоссаные на свой счет принял. Или с Чукой стал в один ряд? со мной в один ряд встать не стыдно, стыдно голову между ног с пультм от ОРТ держать и безоговорочно верить всем Вашим ссылкам, с неспособностью к аналитике. Есть прекрасная русская пословица, специально для Вас: "Крепок шкуркой, да слаб натурой" Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 со мной в один ряд встать не стыдно, стыдно голову между ног с пультм от ОРТ держать и безоговорочно верить всем Вашим ссылкам, с неспособностью к аналитике. Пахнет лично Вашим не безразличием к содомии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Читаю один из "сайтов" ЮВ- сруться там эти повстанцы меж собой не по децки. Ну и зачем туда лезть - если они даже меж собой договориться не могут? http://vk.com/wall-70006340_50096 http://vk.com/wall-70006340_49675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Пахнет лично Вашим не безразличием к содомии. Вы когда это писали..поняли смысл слова содомия?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 мне не стыдно голову между ног с пультм от ОРТ держать и безоговорочно верить всем Вашим ссылкам, О как. Фото в студию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.