Любитель Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Каких бед много? и для конкретно кого? Даже не знаю с чего начать... Такие малозаметные "мелочи": - Украина в сильнейшей зависимости, точнее в рабстве от Запада - националисты правят бал - Украина уменьшилась и, возможно, ещё уменьшится территориально - люди погибают по политическим мотивам, погибая за возможность оставаться русскими - огромное количество политзаключённых - жуткая русофобия - жёсткая пропаганда и цензура и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ничего страшного, я о Вас вообще не думаю Слава Богу! А то я уже хотела просить Вас почитать учебник по истории заново))))) Даже не знаю с чего начать... Такие малозаметные "мелочи": - Украина в сильнейшей зависимости, точнее в рабстве от Запада - националисты правят бал - Украина уменьшилась и, возможно, ещё уменьшится территориально - люди погибают по политическим мотивам, погибая за возможность оставаться русскими - огромное количество политзаключённых - жуткая русофобия - жёсткая пропаганда и цензура и т.д. звучит как молитва( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 звучит как молитва( Я молюсь за то чтобы такого на Украине не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Все ваши познания об армии? Печально. Это не в армии тупицы, за ее пределами их гораздо больше. да лан...не обижайся. Мне военные иногда нравятся...особенно прямотой мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, общался много на укр-форумах, без троллинга. У майдан-зависимых логические аргументы быстро заканчиваются. Дальше либо психоз, либо выкатывают ссылку что Путин сказал "государства Украина не существует". Всё, занавес. Вот ссылка, которую дают в подтверждение того что Путин - Гитлер и с Россией нужно страшно биться... http://korrespondent.net/ukraine/politics/426945-istochnik-putin-ne-schitaet-ukrainu-gosudarstvom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я молюсь за то чтобы такого на Украине не было правильное действие. А какой иконе молитесь, если не секрет и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 правильное действие. А какой иконе молитесь, если не секрет и во сколько? Эээ, а не Ваше это дело... Оцените сдержанность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Эээ, а не Ваше это дело... Оцените сдержанность. да вроде в храме икон не прячут) если пишите, то не только ссылки кидайте..учитесь отвечать за свои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мне тут агенты скидывают. Дабы понимать. Господа либералы (Хилфигера хотелось бы услышать) у нас также? Может я зашорен? Даже добавить нечего Мораль ещё хуже того, кого он изображает. Интересно, есть ли издевательское видео "в другую сторону"? Не встречал вроде? да вроде в храме икон не прячут) если пишите, то не только ссылки кидайте..учитесь отвечать за свои слова Не просите меня в качестве доказательства предъявить видео из церкви... У Вас деликатности совсем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Гыыыыыг Даже не сомневалсо Снова один срачь и говно. Ни че нового. Видать актуальные на сегодня: сиськи, письки, яйца в крутую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.