Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Пощелкались с мартышками? пощелкала реальными глазами, а не как Вы по видео с ю-туба, ага По поводу украинского языка Павел Скоропадский, бывший в 1918 году гетманом Украины, писал: «Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения... Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо». http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F1%F2%E2%EE мамадорогая... у Вас инфолайн или модем с ААленями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть разные версии... Одна из них, что Майдан нужен вовсе не Украине, а СШП для изоляции России. По этой версии Украину просто разыгрывают в тёмную в своих шкурных интересах ну то что ее разыгрывают это неоспоримый факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну то что ее разыгрывают это неоспоримый факт откуда знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть разные версии... Одна из них, что Майдан нужен вовсе не Украине, а СШП для изоляции России. По этой версии Украину просто разыгрывают в тёмную в своих шкурных интересах В курсе Пока это самая логичная версия. А другие какие то натянутые и неправдоподобные. Кстати, общался много на укр-форумах, без троллинга. У майдан-зависимых логические аргументы быстро заканчиваются. Дальше либо психоз, либо выкатывают ссылку что Путин сказал "государства Украина не существует". Всё, занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну то что ее разыгрывают это неоспоримый факт ее даже не разыгрывают, ее просто имеют в грубой извращенной форме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 откуда знаете? Забыли написать: "а на майдане были?" Я вот в зоопарке был, на дикобраза смотрел, но как он такой колючий размножается - так и не понял 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочка, там где я пощелкал, вы обоссыте ляжки, уж извините за моветон. ))))))))))) все с Вами ясно...мозг зашорен.... Военный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Забыли написать: "а на майдане были?" Я вот в зоопарке был, на дикобраза смотрел, но как он такой колючий размножается - так и не понял еще раз - Ваши мысли примитивны. Дикообраза Вы наверное видели не в зоопарке, а в зеркале. Простите, если обидела, но это мое мнение о Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 еще раз - Ваши мысли примитивны. Дикообраза Вы наверное видели не в зоопарке, а в зеркале. Простите, если обидела, но это мое мнение о Вас Ничего страшного, я о Вас вообще не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну да. По команде становись! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.