ScrewDriver2002 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 очень не хочется ввода войск и войны, но я уже что-то не верю, что этого не будет. водная блокада крыма, медикаметозная и денежная блокада юго-востока..... скоро еще голод начнется..... звездец в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 к сожалению пока все идет по пендоскому сценарию, Крым это для вскружения головы от эйфории. Т.е. мы тупо на газе хохлам отдали десятки миллиардов долларов, но так и не купили их элиту (разворовали?), а пендосы тупо купили за 5 млрд получается с патрохами всех. А продаются сильнейшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На своей территории выгоднее партизанская борьба. Я думаю широкомасштабных боевых действий. к сожалению пока все идет по пендоскому сценарию, Крым это для вскружения головы от эйфории. Т.е. мы тупо на газе хохлам отдали десятки миллиардов долларов, но так и не купили их элиту (разворовали?), а пендосы тупо купили за 5 млрд получается с патрохами всех. А продаются сильнейшему. Тут можно лохануться, а тому ли я дала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тут можно лохануться, а тому ли я дала? поздняк метаться. Залёт произошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Увы, похоже в Украине развиваются события так, что дальше будут приняты решения, за которыми, российским матерям придется встречать цинковые гробы… все обсуждать не буду, все здесь уже обсасывалось неоднократно. Скажу только за Крым. Если бы все было так как тут написано, то откуда взялось такое единодушие на референдуме? и, заметь даже в этом форуме никто не сказал, что у него есть знакомые в крыму, которые против присоединения к России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 поздняк метаться. Залёт произошел Ну так надо же было думать, это проблема залетевшего. Кстати, навскидку не припомню партизанской войны, где партизаны проиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 все обсуждать не буду, все здесь уже обсасывалось неоднократно. Скажу только за Крым. Если бы все было так как тут написано, то откуда взялось такое единодушие на референдуме? и, заметь даже в этом форуме никто не сказал, что у него есть знакомые в крыму, которые против присоединения к России... ну как... вот в железнодорожном проходит референдум о присоединение к Москве (третий бюджет в мире среди городов, так к слову) сколько за будет - 80 или 90% процентов населения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну как... вот в железнодорожном проходит референдум о присоединение к Москве (третий бюджет в мире среди городов, так к слову) сколько за будет - 80 или 90% процентов населения? не надо гипотетическое сравнивать с реальностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну как... вот в железнодорожном проходит референдум о присоединение к Москве (третий бюджет в мире среди городов, так к слову) сколько за будет - 80 или 90% процентов населения? Видя, как идёт развитие Москвы, я был бы против. У нас местное самоуправление на феодальном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.