Chuka Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я в предыдущем посте специально уточнил "или другой какой уничижительный эпитет". К Вам в голову залезть и ответить за Вас я не могу, миль пардон так и знала....взялся за гуж не говори что не дюж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нам, татарам, до пиз...ы, что водку пить, что с пулемета стрелять, лишь бы с ног валило. Кстати где Биоцид? Неделя вроде прошла. Ну, чем бы дитя не тешилось.... В районе 20-го "с чистой совестью". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В районе 20-го "с чистой совестью". Давайте его досрочно амнистируем! Наша демшиза без него плохо справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Тролль вышел на охоту. Ну давай народ, побейся о фантомные стенки Привет троль! только меня не тронь) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 так и знала....взялся за гуж не говори что не дюж) не, не так взялся за гуж, не забудь сходить в душ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Давайте его досрочно амнистируем! Наша демшиза без него плохо справляется Данный запрос был утерян из-за бюрократических проволочек администрации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А вот за это огромное спасибо! Действительно вштыривает. И маленькая ремарка. Эти парни будут стоять на последнем рубеже когда нас всех перебьют и никогда, поверьте никогда, не перейдут на другую сторону. Я рада, что Вам понравилось. Там... и царь и император и господин- в одном лице....тут не путькины наемники...там полнейшая Айдиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 меня больше "штырит" сектор уже находящийся в составе) Они угрозы не представляют, стереотипы в Вас говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Они угрозы не представляют, стереотипы в Вас говорят. а кто говорил про угрозу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а кто говорил про угрозу? Вам нравится показуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.