alox Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А вот, как у нас: http://lenta.ru/news/2014/02/24/measures/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Поверьте. Купил бы. По той же логистике проще. Но- не предлагает никто по норм ценам((( Гамма московская- дышит на ладан, Луч- пользуется этим и не опускает цены, пять более мелких производств не могут или не хотят дать норм цен. Вот и вожу фурами акварель и пластилин с Западенщины))) Может тогда надо перейти уже на другой уровень, и самому стать небольшим производством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Очень хочется услышать имя - будущего "рулилы"(ответ, найдется не интересен) Тока Россию, будут рвать на куски. Это Украина им нужна одним куском - чтоб до наших, до самых, до окраин. Им отдельно западенская прослойка не нужна, как и вся Украина кроме геополитики. Вот рулила - проблема. Одна из самых больших. Тут Украина похожа на Россию: не дают расти "настоящим народным" лидерам, в зародыше подавляют. Никому не нужны лидеры ни русского ни украинского народов. Насчет кусков. Тут тоже похоже: что Россия, что Украина - одним куском это очень много. Не надо же напоминать, что по площади это самая большая страна в Европе? Кому такое счастье нужно, зачем? Через десять лет украинцы спросят - чего это столица ЕС не в Киеве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Может тогда надо перейти уже на другой уровень, и самому стать небольшим производством? Ну это не я решаю)))) Да и зачем? У нас 13000 позиций в ассортименте. Всё производить не возможно и не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 видите ли в чем дело.... рус считает, что никаких "их" не было....... это все само собой изнутри в украине произошло, естественным образом..... )) поэтому мечтает и у нас также "раскачать лодку"...... Рус так не считает. У нас такое, к сожалению, не возможно. У нас даже оппозиции нет. Есть-суррогаты. Так и на Украине нет и не было. Там такие же суррогаты, если не хуже наших. Но если это кому-нибудь надо, ничё, и суррогаты идут в дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 интересная статейка http://www.discred.ru/news/geopoliticheskie_shakhmaty_pjat_tezisov_v_obsuzhdenie_poslednej_partii_genialnyj_ukrainskij_gambit/2013-12-19-4178 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В Киеве тем временем полным ходом идет подковерная борьба. Тимошенко отказалась от идеи выдвигаться на пост премьера, предоставив эту в высшей степени сомнительную затею Порошенко и Яценюку. В ситуации краха государства, вычищенной казны и полной нелегитимности существующих органов власти принимать на себя ответственность за то, что наворочали без тебя - чистый идиотизм, а уж Тимошенко, может, и больная - но не на голову. Вот-вот, о чем и говорил - будущее Украины,причем ближайшее, весьма туманно и для меня окрашено прежде всего в красный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Кернес резко поменял свое мнение Чиновник утверждает, что бежал в Россию, как утверждалось в СМИ, а был в Женеве - с рабочей поездкой. При этом он отметил, что избран харьковчанами и продолжит работу, пока у него сохранятся полномочия. "Я придерживаюсь мнения, что любой победитель приумножит свою победу, если сделает врагов сделает своими друзьями", - заявил Кернес. Сам подавать в отставку он не собирается и в дальнейшем хотел бы заниматься городским хозяйством. При этом мэр Харькова открестился от личных отношений с Президентом Януковичем,отвечая на соответствующий вопрос. "С Виктором Януковичем я общался только по рабочим вопросам, когда он приезжал в Харьков. У меня близких отношений с Януковичем нет. Президента на сегодняшний день в стране нет. Я считаю, что то, что касается президента Януковича — это история. Давайте смотреть в будущее", - отметил мэр Харькова. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем H1t3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Рус так не считает. Так и на Украине нет и не было. Там такие же суррогаты, если не хуже наших. Но если это кому-нибудь надо, ничё, и суррогаты идут в дело Если конечно забыть, что явное вооружённое сопротивление сломили только в 50-х годах,как кстати и в Прибалтике. Через Галичину пытаются управлять Украиной. Там такая смесь - евреи, хохлы, поляки как Евросоюз и русские. Одесса и Крым это отдельная история. У них все криминальные войны прошли в 80-х ещё. Там же всё на местном уровне, в каждом селе свой атаман. Короче народ не победить, особенно упёртых. Кернес резко поменял свое мнение Я же давал ссылки, посмейтесь. Рабочая поездка Гепы в Швейцарию к Коломойскому на ковёр. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Тогда что считать оппозицией? Не понял вопрос, разверни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.