land Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а эту сучку надо выселить на украину http://www.amic.ru/news/257793/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На данный момент государство Украина, как политический субъект, является враждебным объектом для государства Россия. Люди тут не при чем. Например, российские товары активно выводятся из торговых сетей и происходит это не из под палки. У нас такое замечено? Это на мелкобытовом уровне. Зачем такому государству давать кредиты, поблажки, скидки и пр.? Таааааак. Это какие же? Какой у нас с ними товарооборот, кроме как энергоресурсов?!? Если это по поводу авто строения и тяжелой промышленности, то я бы спросил у россиян, а много ли любителей "приор"? В легкой промышленности думаю результат аналогичен. Ну даже не в этом суть. Т.е. вы предлагаете перекрыть все вентили, так? О кей. Вы хотите сказать, что вводя враждебные санкции вернете хорошие отношения?!? Ну да, ну да. Вы куда пойдете, к человеку с кнутом или с пряником? Россия (в лице правителей) сама относилась к Украине враждебно. За 23 года так и не нашли общих точек соприкосновения. Даже за 14 лет правления Вовки мы не сблизились ни как. Что амбиции мешают?!? А тут Европа пальчиком только поманила и 2/3 страны тут же кинулись к ним. Раз это наше поле интересов, то почему мы все 23 года допускали вакханалию в украинской власти и ставили бездарных воров?!? Можно же было поставить как минимум одаренных воров Зачем сочинять оправдания? (Я про гос-во) между прочим, коммуняки сейчас у власти в Киеве. почитай их биографии. все какие-нибудь секретари бывшие. Вот такие уроды и дискредитировали в общем то неплохую но утопическую идею коммунизма.Ну хАрош смешить уже. Почитайте биографии наших правителей. Тоже много интересного А коммунизм- лишь только идея. Утопическая идея. Еще ни одна страна его не смогла добиться, как представляли его Маркс и Энгельс. т.е. можно быть либо за, либо против? А так, что во внешней политике за, а во внутренней против не допустимо? Ну это новопаЦреоты так только делят, кто не с нами - тот против нас. И какова же хорошая сторона внешней политики нашей верхушки с ситуацией в Украине?!? Коль в целом мы теряем больше, чем приобрели. Да во внешке сейчас путену равных нет. Но слепо хлопать в ладоши его амбициозным выходкам, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хорошо, что биоцид в бане. По крайней мере глум мысли только от Вреда идет Таааааак. Это какие же? Какой у нас с ними товарооборот, кроме как энергоресурсов?!? Если это по поводу авто строения и тяжелой промышленности, то я бы спросил у россиян, а много ли любителей "приор"? В легкой промышленности думаю результат аналогичен.Ну даже не в этом суть. Т.е. вы предлагаете перекрыть все вентили, так? Саш, ты продолжай давать в долг соседу деньги, даже если он перестал возвращать после получки. Меценат, елки-палки. Не все же такие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Красавцы- у них уже свой телеканал. http://novorossia.tv/ Ну и свежие новости, как всегда: http://vk.com/soutukraine Саш, ты продолжай давать в долг соседу деньги, даже если он перестал возвращать после получки. Меценат, елки-палки. Не все же такие.О. Александр открывает безпроценную кредитную линию? Буду знать, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Саш, ты продолжай давать в долг соседу деньги, даже если он перестал возвращать после получки. Меценат, елки-палки. Не все же такие.Вот видишь. Ты рассматриваешь Украину как соседа, потребителя. А я - как партнера.Дело не в меценатстве, а в взаимовыгодных условиях. С гейропой, точней с немцами, мы же нашли консенсус Да и думаю что не стоит слушать бредни еврЕя Милера У него тоже политика поставить хохлов на колени с помощью силы. Мы не налаживали контакты с хохлами. Мы тупо видели в них при смыкающихся потребителей. Но это не должно было быть вечно. Вот результат. О. Александр открывает безпроценную кредитную линию? Буду знать, если что. Нет Леша. Я о другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну и свежие новости, как всегда: http://vk.com/soutukraine Оттуда: Вертолёты, Белгород http://vk.com/video-66621324_168077043?list=fea5b9fca48337ca8a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Оттуда: Луганск, народом захвачена ОГА http://vk.com/video246884785_168223962?list=795159d223c60cd245 Это было месяц назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот видишь. Ты рассматриваешь Украину как соседа, потребителя. А я - как партнера. Дело не в меценатстве, а в взаимовыгодных условиях. Какие на данный момент существуют взаимовыгодные условия? Твой партнер вкладывает в себя твои деньги. Причем он их может не отдать, потому что через год сменится гендир, название, инн. Смотрим 18-й дом в Ольгино. Я видимо слеп, раз не вижу причин продолжать наращивать миллиарды долга за газ. Наверное есть десятки миллиардов прибыли где-то в промышленности? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Некогда следить за новостями, а отметиться хочется. Так что, поразжигаю немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хорошо, что биоцид в бане. По крайней мере глум мысли только от Вреда идет А кто его забанил, кому пывом проставиться? Нет нытья на форуме и защиты нелепых гейбендеровцев, приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.