Doom Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Че курим? Товарищ. лейтенант - что так толсто, аккуратней надо с разведкой. Тут диллеров не сдают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А сам то, товарисч Джемилев, ох и мутный фрукт.. :angry:Джемилиев не фрукт. Джемилиев-сука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Оказавшись на краю, Перед выбором стою,Кого выбрать в президенты: Тягнибока или «Ю»?«Ю» - конечно же краса! Сиськи, жопа и коса!Но зато у , Тягнибока всей «Свободы» голоса!Леди «Ю», грозит Москве! (обостренье по весне)Говорит, что мол имеет, туз козырный в рукаве!Говорит, мол москалей, перережет, как курей…А кого не перережет, просто выгонит взашей!Говорит, «свободный мир», превратит Москву в сортир!Хотя, лично мне, сдается…Юля нюхает эфир…Тягнибок, в Москву на танке, хочет въехать спозаранку!Где у нас он видел танки? Иль смотрел ТВ по пьянке?Можно Яроша еще…у него к России счет!Но я как-то не уверен, что до мая доживет…Вот такая кутерьма, претендентов, в общем тьма,Толи разом все закрыли, сумасшедшие дома?Только, как не выбирай, путь один… и он не в рай…Мы похоже с вами в анус, встряли братья невзначай…И решил я, мать ети, в президенты сам пойти!У меня, друзья, другого, просто не было пути!Хоть возможно я блаженен, знаю, как нам встать с колен!Объявить войну России, И… ВНЕЗАПНО сдаться в плен!Путин этого не ждет, И ответа не найдет! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем OASK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 поразжигаем... Для полноты картины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Для полноты картины... 387955ac30be7ec_3508_podborka_13.jpg Парень, вжарь по Киеву- огонь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Че курим? акции газпрома - они только для этого и годятся 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 акции газпрома - они только для этого и годятся Меняю на сиги......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да уж, то за демократию Европа *опу рвёт, а то выступает против, так как это не правильная демократия и они сами не знают, что творят (про народ) "колхоз - дело добровольное, кто хочет - запишем, кто не хочет - расстреляем..."(с) При этом президент Германии Йоахим Гаук заявил, что "прямая демократия" (то есть референдумы. - Прим. NEWSru.com) - это не всегда хорошо. http://newsru.com/world/04apr2014/swissnauka.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И- юмор... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Госдепартамент США утверждает, что не отдавал NASA и другим ведомствам распоряжений о прекращении сотрудничества с Россией в рамках введенных в отношении Москвы санкций"Я знаю, что были некоторые ошибочные сообщения о том, что Госдепартамент велел им так сделать. Как бы мне ни хотелось отдавать распоряжения NASA, мы этого не делаем", - заявила на брифинге официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Мари Харф. Стенограмма брифинга опубликована на сайте Госдепа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.