alox Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не будь злыднем расскажи. Вот и я про тоже. Неприкасаемый.Так бан биосиду вроде как на неделю выписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 флаг над СБУ правда, оправдывают тем, что приехала в СБУ делегация из Америки. мол приехало бы ФСБ повесили бы Российский :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 фраза: бороться с коррупцией у нас в украине все равно, что вкладывать деньги в развитие лыжного спорта в африке! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 забавно, уже идет понимание того, что те, кто были вчера героями майдана сегодня уже бандиты Это из news one украина. и тоже уже говорят об октябрьской революции. Радует, что есть разумные люди на украине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 про Кличко уже было? http://www.regnum.ru/news/polit/1776035.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да шожь енто делается? Есть все же Бог! Все гораздо проще. Довели человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ВСЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИЛЕТЕЛИ ИЗ РОССИИ В КРЫМ, ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СМОГУТ ПОПАСТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ Им грозит либо административные штрафы, либо выдворение из страны. Это сообщил в эфире радио «Свобода» замначальника управления пограничного контроля Госпогранслужбы Украины Александр Жданенко. Так он прокомментировал сообщения о том, что нескольких российских журналистов ранее не пустили на Украину. По словам представителя Погранслужбы, власти страны считают Крым своей оккупированной территорией. Люди, которые попадают на полуостров прямыми авиарейсами или паромной переправой, считаются в Киеве нарушителями госграницы, поскольку у них в паспорте нет соответствующего штампа. Если же россияне отправятся в Крым через территорию Украины поездом или на автомобиле, то, по словам чиновника, никаких проблем с властями у них не будет. Ну вот, а у меня а/билет Москва-Симферополь уже в кармане Не видать мне Неньки теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не видать мне Неньки теперь Умер Максим - да и хрен с ним. Положили его в гроб - ну и мать его так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ВСЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИЛЕТЕЛИ ИЗ РОССИИ В КРЫМ, ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СМОГУТ ПОПАСТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ Ну вот, а у меня а/билет Москва-Симферополь уже в кармане Не видать мне Неньки теперь Расскажешь- как оно там. А украина- это временно оккупированная русская земля, ждущая своего освобождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Интересно. Минэнерго выберет уполномоченного трейдера для поставок иранской нефти в Россию. http://itar-tass.com/ekonomika/1096807 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.