chirrik Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Где майдан, а где Южный !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто?Пу- потому что оставил хохлам выход к морю. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А наверное таки зря.... Зачем им море ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А наверное таки зря.... Зачем им море ? Вот и мне не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Где майдан, а где Южный !!!! Так это уже последствия от их деятельности(((Что теперь я боюсь ехать с детьми отдыхать ,практически к себе домой и только по тому ,что я говорю на русском! Вот и мне не понятно. А может это не на долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так это уже последствия от их деятельности(((Что теперь я боюсь ехать с детьми отдыхать ,практически к себе домой и только по тому ,что я говорю на русском!Крым, Сочи и Болгария ждут Вас. Там все говорят на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пу- потому что оставил хохлам выход к морю. . а мне ты не верил что он сволочь , а тут сам вывел вердикт Крым, Сочи и Болгария ждут Вас. Там все говорят на русском. а у нее там тоже родственники??? я не заметил чтоб об этом писала Так это уже последствия от их деятельности(((Что теперь я боюсь ехать с детьми отдыхать ,практически к себе домой и только по тому ,что я говорю на русском! а что майдан с майданутыми переехал в Южный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а что майдан с майданутыми переехал в Южный? На Донбасс-не боюсь!Сама там родилась и до 23лет там жила(под Донецком) А вот в Одессе очень многие поддерживают нынешнюю власть(знакомых много и периодически созваниваемся) .Мама вчера ехала с Одессы и очень много представителей Правого Сектора и им подобных((((Вот по этому я переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 над СБУ повесили пиндосовский флаг https://www.facebook.com/photo.php?fbid=721467327903350&set=a.188373874546034.60207.100001202696157&type=1&theater (может быть первоапрельский фотошоп) Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о путче на Украине, http://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Цена на газ для Украины с апреля 2014 года составит 485 долларов за 1 тыс кубометров. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер. учитывая, что долг Нафтогаза Украины за газ с учётом мартовских поставок составил более 2,2 млрд.USD, то на сколько ещё хватит желания авансировать Украину? Будут показательно отключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.