alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это еще раз подтверждает, что международный олигархат не имеет никаких политических и человеческих ценностей кроме бабла Ага. Умиляют часто росс Поставщики со своими "поддержи российское"... А заработать на этом "российском" не всегда возможно. Не конкурентноспособно зачастую. Та же акварель и пластилин- с Западной Украины- как минимум не хуже. А стоит резко дешевле. И люди более мобильные и лояльные, чем наши "Иваны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @alox, да я ж не в укор. но суть такова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня супруга прочитала несколько страниц в начале темы и в конце. Первое высказывание (мнение не навязывал и не комментировал): "надо же, как rus изменил свое мнение к концу! сначала говорил одно, потом совсем другое" Вероятно, Вам изнутри себя не заметно своих собственных колебаний, но сторонним наблюдателям они весьма заметны.Да какое "мнение" я изменил События всегда многослойны, и они происходят независимо от моего или Вашего мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 По Украине таможенные пошлины сейчас на акварельные краски и пластилин, на бумажно-беловую продукцию (например, тетради) равны нулю. Если введут таможенные пошлины- либо их заплатят сами украинцы, либо я закажу этот товар в России. Мне вообще всё равно где брать товар: Россия, Украина, Китай- главное чтоб устраивала цена и качество. купите в россии создадите несколько рабочих мест в россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 купите в россии создадите несколько рабочих мест в россииПоверьте. Купил бы. По той же логистике проще. Но- не предлагает никто по норм ценам((( Гамма московская- дышит на ладан, Луч- пользуется этим и не опускает цены, пять более мелких производств не могут или не хотят дать норм цен. Вот и вожу фурами акварель и пластилин с Западенщины))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @alox, да потому, что они в экономике нифига не понимают, и жиыут как в том анекдоте на 2 прОцента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Покупай по нормальным российским, а не по заниженным хохляцким! Жажда максимальной наживы до хорошего не доведет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поверьте. Купил бы. По той же логистике проще. Но- не предлагает никто по норм ценам((( Гамма московская- дышит на ладан, Луч- пользуется этим и не опускает цены, пять более мелких производств не могут или не хотят дать норм цен. Вот и вожу фурами акварель и пластилин с Западенщины))) не надо отмазываться, просто нужно признаться - бандеровец и с москалями дел иметь не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Покупай по нормальным российским, а не по заниженным хохляцким! Жажда максимальной наживы до хорошего не доведет! Я и так много чем помог росс Поставщикам, делая огромное количество товара у них, а не в Китае. Но - огромное количество продукции Россия не может делать по конкурентным ценам. Но- это оффтоп. не надо отмазываться, просто нужно признаться - бандеровец и с москалями дел иметь не хочу Скорее космополит, дающий шанс росс производителям. Татары - за единство с Украиной. А они- серьезная сила в Крыму: 21:51 Участники митинга крымских татар в Симферополе потребовали прекращения "тотального диктата" Партии регионов в автономии; осуждения и прекращения проводимой крымской властью политики противопоставления и разделения крымского общества; отказа от проведения дискриминационной кадровой политики, исключающей равноправное участие представителей крымских татар в процессах разработки, принятия и реализации решений. Редакция РБК Помню когда был в 1995году в Феодосии- бабушка, у которой снимали квартиру, вспоминала- как крымские татары травили во время войны колодцы в русских сёлах, и- едва сдерживая слёзы- спрашивала: "ну зачем этим нелюдям позволили вернуться на крымскую землю. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 сегодня почитал про бизнес элиту украинскую, занятно так: еврей,еврей, еврей,татарин самый богатый чел катала бывший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.