Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Севастополь пока не сдается.

21:17 Многотысячный митинг на площади Нахимова в Севастополе на пл.Нахимова отказался признавать решения Рады и подчиняться назначенному из Киева мэру. Прямо на площади городским руководителем избран бизнесмен Андрей Чалый.

Только смысл? Сломают.

Татар в Татарстан и только оставить братьев по разуму - таджиков :)

экстремист! татары - наши граждане и могут свободно перемещаться по стране

Ну что такое 700 человек?

Самое главное сейчас для Востока Украины и Крыма- что Верх Рада назначит новых губернаторов Восточных областей. И это будет в ближайшие несколько дней. А уж они на местах покажут пассивному Востоку- активную позицию Запада. :)

Угу. По мне лучше победа Запада, чем коллапс на Украине. У меня контракт на многие миллионы с этим Поставщиком. :)

готовьтесь пересматривать контракты, если победа запада)))

думаю, что в ближайшее время поднимут пошлины

а на мой взгляд хохлам надо выдавить из себя раба, ждущего хозяина с запада ли с востока и строить самим свою жизнь. Пока они этого не сделают, ничего хорошего у них не будет...

• Like 1

готовьтесь пересматривать контракты, если победа запада)))

думаю, что в ближайшее время поднимут пошлины

По Украине таможенные пошлины сейчас на акварельные краски и пластилин, на бумажно-беловую продукцию (например, тетради) равны нулю. Если введут таможенные пошлины- либо их заплатят сами украинцы, либо я закажу этот товар в России. Мне вообще всё равно где брать товар: Россия, Украина, Китай- главное чтоб устраивала цена и качество.

Мне вообще всё равно где брать товар: Россия, Украина, Китай- главное чтоб устраивала цена и качество.

Это еще раз подтверждает, что международный олигархат не имеет никаких политических и человеческих ценностей кроме бабла :D  :D  :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...