alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Севастополь пока не сдается. 21:17 Многотысячный митинг на площади Нахимова в Севастополе на пл.Нахимова отказался признавать решения Рады и подчиняться назначенному из Киева мэру. Прямо на площади городским руководителем избран бизнесмен Андрей Чалый. Только смысл? Сломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Татар в Татарстан и только оставить братьев по разуму - таджиков экстремист! татары - наши граждане и могут свободно перемещаться по стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 экстремист! татары - наши граждане и могут свободно перемещаться по стране чеченцы вроде бы тоже. Но все были против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а вот что в керчи http://rusblok.org.ua/zhiteli-kerchi-vy-kinuli-iz-goroda-geroya-zaezzhih-udarovtsev-video/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 людей кинули просто вот и все, лидер зассали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а вот что в керчи http://rusblok.org.ua/zhiteli-kerchi-vy-kinuli-iz-goroda-geroya-zaezzhih-udarovtsev-video/ Ну что такое 700 человек?Самое главное сейчас для Востока Украины и Крыма- что Верх Рада назначит новых губернаторов Восточных областей. И это будет в ближайшие несколько дней. А уж они на местах покажут пассивному Востоку- активную позицию Запада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Угу. По мне лучше победа Запада, чем коллапс на Украине. У меня контракт на многие миллионы с этим Поставщиком. готовьтесь пересматривать контракты, если победа запада))) думаю, что в ближайшее время поднимут пошлины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а на мой взгляд хохлам надо выдавить из себя раба, ждущего хозяина с запада ли с востока и строить самим свою жизнь. Пока они этого не сделают, ничего хорошего у них не будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 готовьтесь пересматривать контракты, если победа запада))) думаю, что в ближайшее время поднимут пошлины По Украине таможенные пошлины сейчас на акварельные краски и пластилин, на бумажно-беловую продукцию (например, тетради) равны нулю. Если введут таможенные пошлины- либо их заплатят сами украинцы, либо я закажу этот товар в России. Мне вообще всё равно где брать товар: Россия, Украина, Китай- главное чтоб устраивала цена и качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне вообще всё равно где брать товар: Россия, Украина, Китай- главное чтоб устраивала цена и качество. Это еще раз подтверждает, что международный олигархат не имеет никаких политических и человеческих ценностей кроме бабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.