alox Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Правильно возмущаются - лучше бы у себя здравохранение улучшали вместо ракет. Знакомый вчера пробился в больницу - у жены диабетический шок или кризис был. А ему - ваша супруга поступила в наркотическом состоянии. Поскандалил чтобы сделали укол - дальше картина маслом: медсестра, дежурный врач и реаниматолог. Медсестра, трясутся руки: - я не могу попасть в вену. Сделайте вы (доктору) Доктор: - я не могу. Пусть делает он (реаниматологу) Реаниматолог: - нужно другая рука Знакомый: -Дык поверни тело Реаниматолог: - Я не могу - у меня спина больная. Мля, зато мы Крым откусили. Людей спасли от украинцев. Это менталитет всеобщего пофигизма. И Крым -тут не при чем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Глава правительства Крыма Сергей Аксёнов. Досье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Только вот младший брат начинает с ума сходить. Не с ума. А мстить. Откусили? Массовые танцы и пляски? Радуемся что победили? Теперь надо спасать всех остальных. Ибо побежденные начинают мстить подло и мерзко.... Но по классике жанра мы просто обязаны кого то кинуть.... Так было всегда и нельзя изменять традиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @pui зачем ты все это читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это менталитет всеобщего пофигизма. И Крым -тут не при чем. а врачу, медсестре и реаниматологу пофиг, потому, что им колбаса важнее :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У нас все наши недостатки "привиты оттуда". Даже в коррупции нашей вековой виноваты "оттуда". Да если бы мы прививались бы "оттуда" у нас было бы как "там". Я не против "привить" медицину из Германии. Полицию из Англии. А экономику из США. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 форбс, рупор пятой колонны если вы спросите меня, почему я зашел туда - врага надо знать в лицо Холодная весна 2014-го: Крым как точка сборки нового режима "В российской политике произошла юнговская революция, в ней окончательно восторжествовало коллективное бессознательное, архетип, миф. Начавшись как троллинг и политтехнология, иррациональное постепенно проникло в сердцевину политики и само стало политикой, оптикой, через которую Кремль смотрит на мир. Дискурс овладел субъектом и вызвал к жизни новые, идеологические и мессианские, формы политики. Как пишет Александр Морозов: «Понятия выгоды, торга, обмена, сотрудничества, институциональности, традиционной «политики интересов» — вообще весь дискурс Realpolitik уступает место риску, героизму, героизированному суициду и «фатуму». Любые жертвы и даже конечная катастрофа не убеждают инициаторов такой политики в ее абсурдности».Крым стал тем самым «фатумом», моментом истины, точкой сборки основных мотивов прошлых лет: постимперский ресантимент и уязвленная гордость, так хорошо показанная в балабановском «Брате–2» («Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!»), жажда реванша и поиск «фашистов», комплекс неполноценности (Америке можно, а нам нельзя?) и глобальные амбиции. В Крыму наступило насыщение раствора комплексов и страхов и произошла кристаллизация нового российского режима. И одновременно — территориализация коллективного подсознания, которое нашло себе плацдарм, инвестировалось в героический миф Севастополя. Сегодня в городе–герое карнавал — гуляют главные фигуранты нового российского дискурса Виталий Милонов, Александр «Хирург» Залдостанов и группа «Любэ», казаки и ветераны; Александр Проханов величает Президента РФ «Путиным Таврическим», а восторженные комментаторы говорят о «начале русской Реконкисты». Вдохновленная сочинским успехом и проникнутая новым мессианством, Россия решила переписать глобальные правила игры, пересмотреть всю мировую архитектуру, унаследованную от 1991 года и даже от Ялты. Чувствуя слабость и разобщенность западного мира, кризис американского лидерства и импотенцию Евросоюза, Москва решила пойти ва–банк и бросить вызов современному миропорядку. Поначалу Россия просто критиковала Запад за моральный распад, выстраивала оборонительный периметр от педофилов и либералов, а теперь решила раздвинуть границы империи, причем сделать это на тех же самых консервативных, морализаторских основаниях, на которых наводила порядок у себя дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 форбс, рупор пятой колонны если вы спросите меня, почему я зашел туда - врага надо знать в лицо мы вам верим . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мы вам верим . спасибо а по сути изложенного комментарии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Народный губернатор Павел Губарев находится в коме после избиений в СИЗО СБУ http://sevnews.info/rus/blog/Narodnyj-gubernator-Pavel-Gubarev-nahoditsya-v-kome-posle-izbienij-v-SIZO-SBU/3985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.