EvgeniySW Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Hedgehogherder, Ежиков, не ожидал от вас уж такого грехопадения Ну на ровном месте же горы возводить пытается этот бывшийстаршина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Hedgehogherder, Ежиков, не ожидал от вас уж такого грехопадения Ну на ровном месте же горы возводить пытается этот бывшийстаршина. какое грехопадение? я же написал черным по-русски "нерукопожатный неадекватный" что вы мне тут приписываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Такая возможность. Только пусть они разорвут, тогда и деньги вернут. ну вот в этом я не так уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 очень дружественно, очень по отечески. Просто бесполезно говорить мальчишке о опасности электричества, пока он сам палец в розетку не сунет.Плохо видать говорили. А ну ка товарищи родители. Много ли найдется детишек кто бы сегодня сунул пальчики в розетку?!?!? Думаю что еще меньше тех кто ощутил последствия технологии понимаешь ли Политика тоже на месте не стоит. Лишь мы привыкли по старинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну вот в этом я не так уверен В чем? Если мы разорвем, то денюшки наши тютю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у Европы, как мы видим, свои взгляды на справедливость. Они могут объявить это санкциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ретро фотоальбом, может кому любопытно "Донецк, 1962 год" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 какое грехопадение? я же написал черным по-русски "нерукопожатный неадекватный" что вы мне тут приписываете? А, ну ладно. Рад, что ошибся Меня в тексте больше всего напугал алкоголь с 8 до 23 (хотя у нас почему-то с 11 до 23). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у Европы, как мы видим, свои взгляды на справедливость. Они могут объявить это санкциями. Нее, ну это уже кража будет . Меня в тексте больше всего напугал алкоголь с 8 до 23 (хотя у нас почему-то с 11 до 23). 21-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нее, ну это уже кража будет . я же говорю, у каждого свои взгляды. вот мы считаем, что Крым воссоединился с Россией, а они, что Россия аннексировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.