biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тебе видней удалась она у тебя или нет. У меня удалась. Оно видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот! Обманул. Типун тебе на язык. У него же домик недалеко от ВВП. Скажем мягко - не получилось. Все люди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 рус, прости, конечно, но как? три равноправных языка государственных? ты представляешь, что в госучреждениях твориться будет? и как будут общаться между собой соседи, дети из татарской и украинской семьи, в семьях которых говорят только на родном языке? на русском? не, может я недалекий, но правда пока не пойму.... Не помню сейчас всех подробностей, но во времена СССР документы национальных республик дублировались на местном языке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не, может я недалекий, но правда пока не пойму.... Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.(с) Роберт Шекли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Киев - мать городов русских. В Украине живут миллионы русских, Россия всегда будет защищать их интересы. ВВП Ждите вежливый десант? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну всё, в прямом эфире - попросил принять решение о присоединении двух новых субъектов! Все ликуют. Через несколько минут - церемония подписания документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не помню сейчас всех подробностей, но во времена СССР документы национальных республик дублировались на местном языке. было, было. я просто не пойму никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Следующее - Приднестровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А конечное - снова Берлин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Приднестровье - анклав. Тогда надо с Одессой разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.