ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что-то с голосованием не то: проголосовало 42, а посчитать голоса - меньше. просто часть использовали - посмотреть результаты и потерять голос - они тоже в проголосовавших учитываются. Хотя идея сместным Чуровым мне нравится больше Голосуем, господа! http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не друг, стонете вы постоянно, все вам плохо, все не так. А тебе так хорошо - что меня пытаешься постоянно убедить что я стону, люблю геев, тебе друг и прочее. Похоже жизнь не удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Заря вообще чемпион СССР 72 )) еще Таврия Симферопольская один сезон в 80-е отыграла в высшей лиге Как бывшая соседка (в далеком детстве) тренера луганской "Зари" г-на Пестова, давно ушедшего в мир иной, с которым команда стала чемпионом СССР, хочу сказать, что выиграла она чемпионат благодаря подкупу со стороны тогдашнего первого секретаря обкома Луганской области Шевченко, за эти растраты его впоследствии с треском сняли с поста - эту историю слышала не раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не друг, стонете вы постоянно, все вам плохо, все не так.Кого конкретно имеешь ввиду?А то обще как то применимо ко всем акромя тебя на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот Региональным! Всего лишь. И то - хотели отменить. А Путин легко и просто - пусть в Крыму будет 3 равноправных языка. И даже украинский! Не жалко! Вот это политик. Это в русском характере. рус, прости, конечно, но как? три равноправных языка государственных? ты представляешь, что в госучреждениях твориться будет? и как будут общаться между собой соседи, дети из татарской и украинской семьи, в семьях которых говорят только на родном языке? на русском? не, может я недалекий, но правда пока не пойму.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как бывшая соседка (в далеком детстве) тренера луганской "Зари" г-на Пестова, давно ушедшего в мир иной, с которым команда стала чемпионом СССР, хочу сказать, что выиграла она чемпионат благодаря подкупу со стороны тогдашнего первого секретаря обкома Луганской области Шевченко, за эти растраты его впоследствии с треском сняли с поста - эту историю слышала не раз... Нормально В СССР тоже много футбольных результатов решалось не на поле в разные года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот Региональным! Всего лишь. И то - хотели отменить. А Путин легко и просто - пусть в Крыму будет 3 равноправных языка. И даже украинский! Не жалко! Вот это политик. Это в русском характере. А обещал Янукович что русский будет тоже государственным - когда выбирался. Нет, нет - на твое божество ВВП я такое не думаю. На свечку не дую, молиться не мешаю - упаси боже Я такое уже в Африке видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 рус, прости, конечно, но как? три равноправных языка государственных? ты представляешь, что в госучреждениях твориться будет? и как будут общаться между собой соседи, дети из татарской и украинской семьи, в семьях которых говорят только на родном языке? на русском? не, может я недалекий, но правда пока не пойму.... По факту конечно русский будет. Но сказано - про три! Учитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Они в вышке разве играли? Карпаты слышал. "Заря" была чемпионом в 1972 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А обещал Янукович что русский будет тоже государственным - когда выбирался. Вот! Обманул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.