rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 потому, что нелюбовь к Пу застит глаза... им плевать на решение крымчан, потому, что оно не совпадает с их мнением. Это называется "толерантность" Я "не люблю" Путина, но надо же отделять зерна от плевел! Ну какое это имеет отношение к великому событию, воссоединению народа? Респект ему за это, он многое поставил на кон. Скольких друзей, серьезных людей, подставил под санкции. Главное - что наш народ это всё поддержал, и готов на "санкции" рады Крыма. Только несколько процентов "не готовы", и кричат об этом громче всех... Голосуем: http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ Вангую: 10-10-40-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 открыл на работе и прочитал такую вот заметку 12:07 По всему Садовому коммунальщики вывешивают флаги с автовышек. К 15:00 должны управиться. Рустем Адагамов, блогер , Тwitter 11:56 Москвичи из разных районов пишут о том, как их сегодня неожиданно призывают украшать фасады домов российскими триколорами. Работники ДЭЗов устраивают патриотический флэш-моб, видимо. Жильцов пока только просят, не заставляют, но на тех, кто отказывается, уже смотрят с непониманием и недовольством. Владимир Варфоломеев, журналист , блог Сижу думаю вот показушники, но тут же пришла в голову мысль как я завидовал США когда нам по ТВ показывали как их дети с утра бегут поднимать флаг своей страны! Ведь их тоже этому научили! Приучили! "Возле Замоскворецкого суда полиция задержала человека с российским флагом" глумился над флагом, наверное, непатриот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот зачем так говорить? Любой человек может голосовалку сделать. Ты считаешь, я буду как-то вмешиваться, буду подправлять итоги? А не оборзел ли ты с такими заявлениями? Ну Вы ж не оборзели, считая, что раз я наполовину не русский, то поэтому я против военной интервенции. Око за Око. Вы мне не доверяете, я Вам не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Голосуем: http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ Хотел бы проголосовать, но нет моей графы. Я за общеукраинский референдум о самоопределении областей, в идеале вместе с Крымом, но поезд ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хотел бы проголосовать, но нет моей графы. Я за общеукраинский референдум о самоопределении областей, в идеале вместе с Крымом, но поезд ушёл. Тогда вам ближе второй вариант сверху, отдельное государство Крым и отдельное государство Украина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Моя родина это СССР как и твоя. Но я не хочу возвращения СССР. Просто живя на Украине я уже прошел стадию "Ура! Откусим! Да мы их кормим! Они без нас подохнут! Мы все - они чмо! Эти москали а эти хохлы" и т.д. Жили на Украине, а как сюда попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хотел бы проголосовать, но нет моей графы. Я за общеукраинский референдум о самоопределении областей, в идеале вместе с Крымом, но поезд ушёл. Уже не буду переделывать, мне кажется ваш вариант 4-й - присоединение востока и крыма - если они этого хотят есс-но, не насильно т.е. Или отдельное государство Крым и отдельное государство Украина - тут больше ваше мнение играет роль - т.е. хотите ли вы этого. Подразумевается, что если вы не хотите -то и области не хотят в РФ. Голосуем! http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тогда вам ближе второй вариант сверху, отдельное государство Крым и отдельное государство Украина! Что значит ближе. Сначала референдум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да у меня полно вопросов. Существовал на Украине Саша Музычко, в России в это время была на коне партия ПЖИВ. И что? Как они связаны? И был там Янукович который даже Тимошенко упек в тюрьму. А о том что ФСБ спокойно и беспрепятственно выкрадывала людей с территории Украины я уже просто умалчиваю. Да и выкрадывать не надо - спокойно всех экстрадировали кроме тех случаев где ЕСПЧ вмешивался. Посадить того чувака что убивал и мучал солдат было раз плюнуть. Можно было пару сотен раз его посадить. Десять тысяч раз запрос в Интерпол сделать - ну если уж совсем официально действовать. Не делали. Он был раньше хороший. А теперь стал плохой. Но за время смены таких приоритетов он ни на йоту больше русских солдат не замучал. А то что наши СМИ отфильтровали только Музычко и подобных. Ну ты это и сам прекрасно понимаешь если еще согласен размышлять Жили на Украине, а как сюда попали? Приехал к бабушке. Что низзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты кладешь на разные чаши весов с одной стороны Крым, а с другой - то, что тебе не нравится в нынешней России. Только, проблема в том, что Крым вообще не влияет на вторую чашу. Проблемы были без Крыма, и останутся с Крымом. Чтооооо не влияет? Ты хоть знаешь сколько нужно взвалить на сегодняшний момент что его просто присоединиться и сменить вывески? А ты в курсе сколько нужно платить пенсий и новых зарплат бюджетникам? А ты в курсе сколько нужно в реструктуризацию налоговых и пенсионных органов в Крыму? А в реструктуризацию продажной полиции в подобие нашей милиции? А в реструктуризацию судебно-исполнительной системы? А в образовательные систему, которую хохлы переделывали под себя??? Это первоочередные задачи которые нужно сделать сегодня, а не завтра. На это деньги у Крыма есть? Или большой брат поможет?!?! А ну да. Мы же братья и соотечественники. А значит из нашего с тобой кармана. Или нет. Есть другая "чаша весов". Расскажи, а то я в неведении. Проблеммы то останутся как с Крымом, так и без него. Только вот больничку не построят в этом году тут, а в Крыму Ну и второе: ты не видишь плюсов. А это кроме 2 миллионов наших ,русских, людей сразу плюсом и огромной прекрасной территории, ещё и полезные ископаемые, и геополитические преимущества.Пока жи мне плюсы. Сколько там полезных ископаемых, чтоб завтра мне они приносили прибыль? И ваще сколько там по оценкам этих полезных ископаемых?2 миллиона русских. Это хорошо. Они нам таджиков заменят?!?!? И кусочек красивой природы, прикупили так в прок да?!? Типо пусть будет, пить есть не просит!!! Или просит? На том же кусочке люди живут! Преимущества в геополитике это хорошо. Пусть плюс. Тогда не понимаю нафига мы столько ввалили в сочинский регион? Сразу в Крым и вваливали бы. Эффект больше. Плюсы то какие то сомнительные. Так что, извини, и ты, и остальные, не желая радоваться, что так естественно для большинства русских людей, придумываете минусы. Просто придумываете, на пустом месте.Ты мне не ответил ни на один мой вопрос и на главный. Это слив???И я минусов не ищу. Я тоже переживают за судьбу Крыма, иначе бы не писал тут. Тем кому пофиг ваще тут не общается. И ты знаешь конкретное здоровье людей - это не пустое место. Посчитали крымчане что хотят независимости от Украины. Повели худо-бедно/законно-незаконно референдум, ради бога. Я уважаю их выбор. Знают на что идут. А мы что? А меня спросили? А готовы ли мы? За чей счет банкет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.