profus Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 48 минут назад, Ёжик67 сказал: я ж написал - за последние месяцы - не рвань дрань срань - вежливые заехали - что-то серьёзное намечается "один мой знакомый российский генерал... который стрелял по Боингу из Бука..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, profus сказал: "один мой знакомый российский генерал... который стрелял по Боингу из Бука..." нееее тут инфа от очевидцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 да блииин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 42 минуты назад, pui сказал: У меня в августе отпуск должен быть. В 12ом командовании тебя уже ждут, можешь начинать тревожный чемодан паковать. И не забудь про отдельный пакетик и бирку для каждого предмета. Сейчас только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: В 12ом командовании тебя уже ждут, можешь начинать тревожный чемодан паковать. И не забудь про отдельный пакетик и бирку для каждого предмета. Сейчас только так реально? пацанов своих с "южного" на автобусе через Ростов провожал - вроде всё ровно(ну неделю назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, Ёжик67 сказал: реально? Когда заняться нечем, вот такой придурью начинают заниматься. Будут подвижки, отбросят за ненадобностью. И, может не везде это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, pui сказал: Не нами придумано, не нам и отменять. Ну это я так, со своей точки зрения пиджака говорю Как говорил фон Клаузевиц, "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека". Правда, потом добавлял "Но воевать сложно" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Пошла волна. "Немецкое правительство осуждает этот шаг как совершенно неприемлемый. Господин Захарченко не имеет легитимности, чтобы говорить за эту часть Украины" РИА Новости https://ria.ru/world/20170718/1498687286.html Ждем, что скажет Кремль. Изменено 18 июля, 2017 пользователем АлексейЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Кремль изощренно молчал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Французские власти призывают Россию осудить проект создания государства Малороссия на территории Украины как идущий вразрез с минскими соглашениями по украинскому урегулированию, заявила официальный представитель МИД Франции Агнес Ромате-Эспань. РИА Новости https://ria.ru/world/20170718/1498695511.html Думается, что Кремль также как и ЛНР узнали об объявлении Малороссии из прессы... Песков крепко чешет репу, что бы выйти из этой двусмысленной ситуации без потерь для имиджа. Да и Лаврову придется покрутиться ужом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.