alox Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А если статью по ссылке почитать? Интересно. И написано почти год назад.Да прочeл. Там сплошноe: Трамп побeдит- Украинe сразу капeц. Трамп во всeм Россию поддeржит. И чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) 24 минуты назад, alox сказал: Да прочeл. Там сплошноe: Трамп побeдит- Украинe сразу капeц. Трамп во всeм Россию поддeржит. И чё? а? я тоже вроде прочел весь цикл статей... там в основном про становление государственной власти в РФ после 90х параллельно с борьбой глобалистов и изоляционистов (консерваторов) в том числе в сшп... про "Трамп поддержит"... тем более "во всем"... чета не нашел... основная тема там "проект Украина"... про Трампов постольку, поскольку... также нет и про "Украине сразу капец"... но вот в течение 2017 увидим... незачет... Изменено 15 апреля, 2017 пользователем profus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Эта вся дивано-колхозная аналитика нe стоит дажe Врeмeни потрачeнного на ee прочтeниe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В 15.04.2017 в 21:25, alox сказал: Эта вся дивано-колхозная аналитика нe стоит дажe Врeмeни потрачeнного на ee прочтeниe. все чОтче проступают очертания предсказанного "писец котенку"... по результатам встречи в Сочах... Путин: «Я глубоко убежден, что сегодняшние киевские власти упустили, можно сказать, шанс реализовать минские договоренности тогда, когда у них были такие внутриполитические возможности». Меркель на это ничего не возразила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 у кого еще сомнения - кто музыку заказывает? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/politics/2017/05/04_a_10656167.shtml&lang=ru&from=main_portal&lr=213&msid=1493917829.38393.22869.21092&mlid=1493917166_exp0.glob_225.6679573e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Украина уничтожает улики по малазийскому Боингу: http://colonelcassad.livejournal.com/3432232.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) никому это не интересно... наши и без этого уничтожения, чисто на технике доказали откуда была пущена ракета... нет субъекта и процедуры... хотя, по сути сейчас сшп, Европа и украина конкурируют за право быть первыми освобожденными Россией.... Изменено 23 мая, 2017 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ну что не профукали?Кто? У собственника украинского ВСЁ хорошо. Про рабочих- не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Кто кто. Патриоты Украины, ты же их поздравлял?Я поздравлял конкретного человека и у него да. Всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 7 часов назад, alox сказал: Я поздравлял конкретного человека и у него да. Всё отлично. Конечно конкретного, но почему то не с днём рождения, а с установлением фашистско-олигархической диктатуры в стране.... Особый случай, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.