profus Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 не знаю че там за мясо... у частников если... недавно у коллеги бабка из под Полтавы приезжала в гости... говорит местный молокозавод под пиндосами... (как и сельхозугодия) скупают молоко у частников (мне услышалось по 15 на наши чтоли) и делают несколько сортов масла... те, что подешевле - не съедобные вовсе... а те, что экспортные не укупишь... да и большинство нечастных продуктов питания тоже говорит не съедобны в сравнении с прежними... потом затосковала тут "в бетоне без своих грядок" и поехала обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Конeчно на рынкe мясо. Нe в "элитных" магазинах, конeчно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 чет как то слабовато не любит. даже звиздюлей не отвесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, land сказал: чет как то слабовато не любит. даже звиздюлей не отвесили это на камеру - а в автозаке... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 На нашем полиция размовляет однако На матерном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 40 минут назад, Ёжик67 сказал: это на камеру - а в автозаке... отвезли от толпы и отпустили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 не знаю было нет... вот такой прогноз от июня 2016 https://cont.ws/@strelok1965/303062 Теперь, что касается прогноза. Как мы увидели, в результате бегства Януковича, Россия оказалась в заведомо проигрышной позиции.Однако в результате жестких, если хотите жестоких мер, смогла исправить безнадежную ситуацию. Сейчас время работает на нас, а все среднесрочные задачи на территории бывшей/будущей юго-западной России решены. В случае победы кандидата "изоляционистов" Трампа мы получим карт-бланш на переформатирование политического ландшафта этой территории. Убежден, что с 250-летним порождением польских и ватиканских "политтехнологов" будет покончено. Об этом говорит жесткая и последовательная позиция руководства в данном конфликте. Политическое "украинство", как антисистема, как болезнь русского суперэтноса отойдет в прошлое. Быть украинцем, станет стыдно, возможно даже этноним "малоросс" отойдет в прошлое. Я думаю, через 10-ть, м.б. 12 лет мы увидим на этой территории, пару федеральных округов состоящих из областей, не более того. Как это будет осуществляться, тема отдельной статьи. Что касается ближайшей перспективы 2016-17 годов, то в случае победы глобалистов (Клинтон): ситуация будет сохранятся в подвешенном состоянии при постепенной хаотизации территории из-за потери интереса к ней со стороны США в связи со строительством Северного потока №2 и возникновениемя других, более актуальных для американцев проблем. Если же, а это весьма вероятно, побеждает Трамп, то я думаю уже к Новому году возможно начало череды переворотов в Киеве, которые продлятся в 2017 и приведут к исходу года, к постепенному распаду территории на составные части, со всеми вытекающими последствиями. Впрочем темп, порядок и даже форму распаду будет определять Россия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Колхоз -прогноз какой- то. Мало что угадано. Скорee пeрeсказ того, что ужe было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Колхоз -прогноз какой- то. Мало что угадано. Скорee пeрeсказ того, что ужe было. А если статью по ссылке почитать? Интересно. И написано почти год назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 да в общем не так долго осталось до "увидим".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.