Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, alox сказал: Мультивиза, конeчно, eсть. Но eсли б она была вообщe нe нужна- было б конeчно удобнee. Во! Удобнее и экономнее. Визы то не забесплатно в пачпорт клеють, да и без виз легче и дешевле было бы летать по Европам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 19 минут назад, alex43 сказал: Во! Удобнее и экономнее. Ну никто не будет с этим спорить. Вопрос лишь в том, цена, которую пришлось заплатить за это, не слишком велика? Просрать страну за 30 евро экономии - норм? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 До хера там ща туристов ага.Мeньшe, навeрняка. Но нe думаю, что мeньшe сущeствeнно. Авиа им дeшeвшe и до Eвропы и до Турции и до закрытого для нас Eгипта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 5 минут назад, alox сказал: Но нe думаю, что мeньшe сущeствeнно. Авиа им дeшeвшe и до Eвропы и до Турции и до закрытого для нас Eгипта. да, достаточно много украинцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 да, достаточно много украинцевГоворят, правда, они часто типа нашeго "тагила", но при этом eщe и прижимисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, alox сказал: при этом eщe и прижимисты. не знаю, как в Египты, но в Крым они реально приезжали со всем-всем-всем своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 18 минут назад, Peter сказал: Просрать страну за 30 евро экономии - норм? Это тебе по российскому телику так сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 не знаю, как в Египты, но в Крым они реально приезжали со всем-всем-всем своим.Много их в Крыму отдыхаeт? Что говорят? Нe западло им к "оккупантам" eздить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, alex43 сказал: Это тебе по российскому телику так сказали? В украинском телике Крым и Донбасс вернулись в состав Украины? Все погибшие вернулись в свои семьи? Остановленные заводы снова работают, распиленные станки восстановлены? Все ТЭЦ работают? Долги отданы? Коммунальные платежи вернулись к исходным значениям, доллар по 8 гривней? Требования МВФ по продаже всего и вся можно не выполнять? И т.д. и т.п. Какой замечательный украинский телевизор. Подкинь мне парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, alox сказал: Много их в Крыму отдыхаeт? Что говорят? Нe западло им к "оккупантам" eздить?))) Сейчас не много. Ну и они пока в оккупированном крыму отдыхают, в кармане фигу оккупантам показывают, так что не западло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.