peter Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я очень поверхностно и очень упрощенно. Еще забыл добавить, что советские военспецы были (в основном) в Северном Вьетнаме, наши ПВОшики защищали небо его же, а активные боевые действия на земле шли в Южном Вьетнаме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ой, а вот кто из либерастов мне расскажет как в 35 лет в Европах становятся генералами. За какие то особые заслуги? Может Петя подскажет. у нас в 30 не каким-то генералом могут стать, а сразу целым Министром так шо европы нас и здесь не догонют ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я очень поверхностно и очень упрощенно. Еще забыл добавить, что советские военспецы были (в основном) в Северном Вьетнаме, наши ПВОшики защищали небо его же, а активные боевые действия на земле шли в Южном Вьетнаме. позволю себе добавить: наши ПВОшники были вынуждены принимать активное участие в защите неба по одной просто причине: все вьетнамцы имеют низкий рост и в силу этого не могут совершить подготовительную операцию к пуску ракеты комплекса С-75 они тупо не достают руками до станины зато они помогали в осуществлении весьма эффективного приёма: после пуска ракеты позиция пусковой установки становится "засвеченной", поэтому уцелевшие самолёты стараются эту ПУ уничтожить так вот наши придумали следующее: ПУ располагали в густых зарослях бамбука и когда РЛС захватывала цель в достаточной мере, чтобы выдать целеуказание, вьетнамцы (много вьетнамцев), используя верёвки, привязанные к верхушкам бамбука, нагибали его так, чтобы ракета могла беспрепятственно стартануть сразу после пуска, верёвки отпускались и бамбук выпрямляясь прятал ПУ в заросли таким образом пиндосы не могли засечь откуда вышла ракета, чтобы уничтожить ПУ вот так воть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну Мишико, ну талант Глава Одесской области Михаил Саакашвили высказался против назначения отставных иностранных политиков на должности в правительстве Украины. Об этом бывший президент Грузии заявил в эфире телеканала «112 Украина».«Сейчас мы привезем каких-то иностранных реформаторов, достанем из нафталина какого-нибудь бывшего восточноевропейского премьер-министра и министра. Некоторых из них я люблю и уважаю, но при чем тут они и Украина? Это унижение Украины, это стыд и срам», — сказал он, отвечая на вопрос о возможном составе правительства страны.При этом Саакашвили не согласился с тем, что он также является отставным иностранным политиком. «Я был участником двух Майданов (событий 2004-го и 2013-2014 годов в Киеве — прим. «Ленты.ру»), я действующий политик в Украине все это время», — заявил он. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Укр и газ https://youtu.be/b_5K-M5qh54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 может хоть после такого будут понимать, что быть хитрожопым дорого обходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 хоть бы гроймана сделали премьером, будет шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 шоу начинается))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А что там?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Яценюка на покой хотят отправить. Ну и наши спутники над Украиной сбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.