Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Нищая, коррумпированная европейская страна  :)

А нннет http://www.ikea.bg/

Видать не совсем нищая. Или не совсем коррумпированная?  :huh:   :)

не знал, что понимаю по-болгарски)). намного понятнее, чем украинский язык)) 

учитывая аффилированность alox, наверное речь о Республике Болгария)

В Болгарии ИКЕЯ, кстати, появилась только 5 лет назад. И есть только в Софии.

Нищая, коррумпированная европейская страна :)

А нннет http://www.ikea.bg/

Видать не совсем нищая. Или не совсем коррумпированная? :huh::)

Ну Болгария ещё 3 года назад на фоне России была нищей страной. А сейчас... Средняя зп в Болг 500-600€. В столице и в турсекторе больше. А в России? В среднем? 200€ или меньше?

В Болгарии ИКЕЯ, кстати, появилась только 5 лет назад. И есть только в Софии.

Ну Болгария ещё 3 года назад на фоне России была нищей страной. А сейчас... Средняя зп в Болг 500-600€. В столице и в турсекторе больше. А в России? В среднем? 200€ или меньше?

Лёха! Что такое в Болгарии 500 ойро? В Германии пособие по безработице небось выше  :D А цены в Болгарии не низкие.

Болгарам бы нужно было не артачиться, а сесть на газовую трубу ЮП. А так теперь сАсать могут только  B)   :)

Средняя зарплата по России если не ошибаюсь в районе 400-500 ойро как раз.

Около 30 тыс.

Руслан дай мне ойро по 60 рублей  :D

Да для Лёхи просто 500 ойро это уже деньги стали тут. Года полтора как назад это были в России копейки  :D

Письмо Юрия Апухтина из камеры харьковского СИЗО, сегодняшнее:

"Дорогие соотечественники!

Спасибо за поддержку нашего правого дела, отстаивающего единство Русского мира и наше великое совместное прошлое. Единство трёх ветвей одного народа в очередной раз пытаются разрушить и сделать русских, украинцев и белорусов непримиримыми врагами.

Поддерживаемые Западом селяне с азартом варваров устроили смуту. Волна бесправия, вандализма, лжи и дикой русофобии накрыла нашу землю, но я всегда верил и верю в мудрость народа, он всё видит и понимает, придёт время — и он даст оценку событий последних двух лет и воздаст должное всем участникам.

Вся эта наносная пена сойдёт, провалятся попытки Запада сделать из нас верных холопов на задворках Европы, мы неизбежно вернёмся в своё историческое лоно и совместными усилиями отстоим наше единство. Эта вера непоколебима, за нами историческая правда великого народа, который никогда не смогут победить какие-то упыри.

Несмотря на давление и потоки лжи в мой адрес, я остался верен своим убеждениям. Стоял, стою и буду стоять до конца за нашу Правду, никто и ничто не сможет меня сломить!

Спасибо родному Харькову за верность идее русского единства, за неприятие диктата дорвавшихся до власти пигмеев, стирающих историческую память нашего народа. По результатам всех прошедших выборов он просто дал пощёчину этой власти и не признал её. Сжав зубы, он молчит, но это затишье перед бурей, которая сметёт этих варваров, уничтожающих и разрушающих интеллектуальный центр нашего народа.

Убеждения и вера в правоту нашего дела дают мне силы с достоинством держаться в застенках, жёстко отстаивать в судах попранную правду и своей непримиримостью к захватившим власть пигмеям способствовать нашей грядущей Победе.

С уважением, Юрий Апухтин.

Харьковский централ. Камера 692"

Мелкий комерс. Штемпельную краску производит.

Провёл там неделю. Вернулся на позитиве. Народ особо не голодает (в Донецеке) , хотя и не шикует. Обстрелов почти нет. Ходил на оперету -партер, 5 ряд, 280₽ билет. Аквапарк. Шикарный. Работает. 320₽ весь день.

Посетил пригород-в доме где он вырос-дырка от снаряда. Средняя зарплата 10.000₽, многие ездят в Мариуполь за пенсиями от Украины.

Сложно с регистрацией рождения и смерти. Особенно смерти. Приходится для регистрации этого факта на Украину ехать с фото покойника.

Рассказал, что одного его старого знакомого нашли обвязанного колючей проволокой. Укры сделали. Спасти не удалось.

Говорит было много хитрожопых. Пришло ДНР-сбежали в Киев, профессора, зав.кафедрами всякие, но там по своему уровню работу не нашли. Через год, как всё успокоилось-вернулись, но их места уже заняты. Остались не у дел, побегут теперь в Россию, наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...