Бусинк@ Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 убийц не обменивают закопим Ваше сообщение и посмотрим, как сложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Икеи на Украине нету. И не будет в обозримом будущем. Нищая коррумпированная страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нищая коррумпированная страна. Уверен? Откуда инфа? из ящика и инета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Икеи на Украине нету. И не будет в обозримом будущем. Нищая коррумпированная страна.Икеи и в РБ нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Икеи и в РБ нету. Нищая коррумпированная страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нищая коррумпированная страна я думаю, после общения с Икеей, Лукашенко сказал: нищая компания, ничего предложить не могут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я думаю, после общения с Икеей, Лукашенко сказал: нищая компания, ничего предложить не могут)) учитывая аффилированность alox, наверное речь о Республике Болгария) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 учитывая аффилированность alox, наверное речь о Республике Болгария) Нищая, коррумпированная европейская страна А нннет http://www.ikea.bg/ Видать не совсем нищая. Или не совсем коррумпированная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нищая, коррумпированная европейская страна А нннет http://www.ikea.bg/ Видать не совсем нищая. Или не совсем коррумпированная? А он и не знает... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.