land Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сектантские речи, теперь я понимаю что называя тебя "украинцем" имел в виду то явление что автор описал. Иди на Цензор каменты почитай, напитайся энергией украинства. хохол он, хохол. Украинцы любят и нас и себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 О как неожиданно! Кто бы мог подумать... Владелец "Наша Ряба" и агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт", миллиардер Юрий Косюк жалуется, что зона свободной торговли, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины.Об этом он заявил в интервью "Голосу Америки"."Никакого открытия рынков не произошло. Знаете, в колесах такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую сторону - нет. Такая примерно ситуация сейчас у нас с европейскими рынками. Европа говорит о ЗСТ с Украиной, и одновременно подписано кучу исключений и ограничений для экспорта украинских товаров. Поэтому это такая зона свободной торговли только в одну сторону, только в сторону Украины", - заявил Косюк."Я думаю, что мы обмануты. Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования. Чтобы вы понимали: Украина производит 1,2 млн тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту - 16 тыс тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тыс тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты - пошлина больше 1000 евро за тонну", - отметил миллиардер.Отвечая на вопрос, почему размер квот для Украины мизерный, Косюк отметил, что в первую очередь Европа защищает свой рынок."Европа защищает свой рынок! Они четко защитили собственные интересы, а Украина проиграла.Поэтому я считаю, что и зона свободной торговли, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины", - подытожил Косюк. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Как любит говорить Руслан - это тоже многое объясняет «Мы никакие не братские народы. В этом надо отдавать себе отчет. И у русских, и украинцев есть свои национальные герои, свои национальные приоритеты, свои национальные важности и неважности. Это совершенно разные народы, которые случайно связались между собой благодаря географической близости. Это народы с разными культурами, разными взглядами на жизнь. Ничего особо общего в них нет. Морочить себе голову каким-то братством можно, если кто-то хочет. У меня этих иллюзий нет», - заявил Невзоров. «Я понимаю, что украинцы теперь вправе в течении многих десятков лет вздрагивать от слова «Россия» и ненавидеть его. Это правильно. Я знаю, что это не моя вина и не вина тех людей, которые мне близки, но все равно и я подпадаю под ответственность за то, что Россия устроила на том же самом Донбассе: за эти бесконечные трупы, за террористов, которые прячутся за поликлиниками и торговками семечками, за маразм «русского мира». К сожалению, перед Украиной и я тоже должен за это отвечать. А Украина вправе и меня презирать и ненавидеть», - добавил он. «Но вообще рисовать себе иллюзии того, что все побросают фуражки, папахи и сольются в гопаке и камаринском – такого не будет. Нас не простят и правильно сделают. Такое не прощают», - подчеркнул Невзоров. По мне - обратно запихивать кусочек Донбасса после того сколько всего там натворили - это свинство. Ох как Невзоров хлещет: К моему величайшему удивлению, Украина оказалась способна к сопротивлению и блестящим победам. Но если бы не Украина, Россия делала бы это с кем-нибудь другим. Мы видим, что именно в Украине сломался «русский мир». То есть, саван русской идеи украсят, вероятно, в первую очередь, украинские вышивки, а потом – арабская вязь. Основным мотивом будет украинская вышивка – потому, что, в процессе всего это бандитничания на Донбассе, стало понятно, что кадров у «русского мира» нет. Есть набор уголовников, определенный контингент абсолютно тупых злобных приступных отморозков. Больше предложить истории для осуществления высоких имперских замыслов Россия не в состоянии. Все эти гиркины, все эти анекдотические казачки, все эти бандюги, воры и террористы, которые основали криминально-террористическое логово на Донбассе – все, что оказалось у России в 21 веке. Больше ничего нет. Хотите сказать, что идея построить «русский мир» утопична? «Русский мир» построить невозможно. Причин – множество. Одна доказана лабораторно, на Донбассе – это отсутствие кадров. Потому что штатные военнослужащие всерьез восприняты быть не могут. Мы знаем эту русскую армию, знаем, как эту огромную русскую армию победила малюсенькая Чечня. И эта Чечня заставляет Россию платить дань, и эта Чечня заставляет Россию закрывать глаза на все, что она вытворяет у себя на территории. «Русский мир» был побежден не только кадровым фактором. Он невозможен в принципе. Точно так же как сейчас невозможно клонировать динозавра, несмотря на всю мощь, количество зубов и плакоидную чешую. Нельзя дать ему возможность бегать по лесопарку. Этого не будет. Динозавра обязательно застрелят. Просто потому, что они сейчас никому не нужны. Это нежизнеспособная форма жизни. Это и есть ваш прогноз для «русского» Донбасса? Донбасс, думаю, будет очищен. Есть робкая надежда, что террористы сами перебьют друг друга. Конечно, в идеале, было бы то, что я всегда говорил: российские войска должны были оказаться на Донбассе только с одной целью – объединиться с силами АТО и покончить с этим уголовным гнездилищем. Жизнь – неожиданная штука. Вполне возможно, что так и будет. Потому, что российская жизнь уже трещит по швам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Что это объясняет, что Невзоров - гнида? Ну да, в семье не без урода. Ещё это объясняет, какие речи тебе по нраву, как мёдом мажешься этим дерьмом. Что так же объясняет, кто есть ты. Немножко на реальность-то смотреть пробовали, нет? Говорить хорошо, что угодно можно нести. Но: Крым - российский, Донбасс - независимый от Украины. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ох как Невзоров хлещет: да много вас так хлещет... желчью и поносом... русский мир совершенно недоступен для Невзорова... хотяб "за 5 графу"... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Что это объясняет, что Невзоров - гнида? Ну да, в семье не без урода. Ещё это объясняет, какие речи тебе по нраву, как мёдом мажешься этим дерьмом. Что так же объясняет, кто есть ты. Немножко на реальность-то смотреть пробовали, нет? Говорить хорошо, что угодно можно нести. Но: Крым - российский, Донбасс - независимый от Украины. Рус ну прости. Ты только что мазался дерьмом другого цвета. Ну я подумал что и мне можно. Ан нет - ты похоже требуешь монополии Крым пока такой же российский как и Чечня пока. А на Украине независим не донбасс - а кусочек. Причем меньший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Рус ну прости. Ты только что мазался дерьмом другого цвета. Ну я подумал что и мне можно. Ан нет - ты похоже требуешь монополии Крым пока такой же российский как и Чечня пока. А на Украине независим не донбасс - а кусочек. Причем меньший. Можно конечно, мажься украинским, почему нельзя. Только почему на аватаре моя физиономия, и все знают мои ФИО и где живу? А ты назвался брехуном и свою личность прячешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Можно конечно, мажься украинским, почему нельзя. Только почему на аватаре моя физиономия, и все знают мои ФИО и где живу? А ты назвался брехуном и свою личность прячешь? Ты еще и в сортах разбираешься Потому что это твой бизнес. Ты зарабатываешь деньги на сайте. А я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Потому что это твой бизнес. Ты зарабатываешь деньги на сайте. А я нет. Ну-ну, кто о чём, а вшивый о бане Украинец везде ищет выгоду. Если человек что-то делает, то почему? Денег ему платят. Ну а как иначе, забесплатно кто же будет своё лицо показывать Национальный характер, судят всех по себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну-ну, кто о чём, а вшивый о бане Украинец везде ищет выгоду. Если человек что-то делает, то почему? Денег ему платят. Ну а как иначе, забесплатно кто же будет своё лицо показывать Национальный характер, судят всех по себе. Судя потому кто тут незабесплатно лицо показывает можно сделать вывод что украинцы по сравнению с татарами - ангелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.