Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Сектантские речи, теперь я понимаю что называя тебя "украинцем" имел в виду то явление что автор описал. Иди на Цензор каменты почитай, напитайся энергией украинства.

хохол он, хохол. Украинцы любят и нас и себя

О как неожиданно! Кто бы мог подумать...

Владелец "Наша Ряба" и агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт", миллиардер Юрий Косюк жалуется, что зона свободной торговли, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины.

Об этом он заявил в интервью "Голосу Америки".

"Никакого открытия рынков не произошло. Знаете, в колесах такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую сторону - нет. Такая примерно ситуация сейчас у нас с европейскими рынками. Европа говорит о ЗСТ с Украиной, и одновременно подписано кучу исключений и ограничений для экспорта украинских товаров. Поэтому это такая зона свободной торговли только в одну сторону, только в сторону Украины", - заявил Косюк.

"Я думаю, что мы обмануты. Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования. Чтобы вы понимали: Украина производит 1,2 млн тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту - 16 тыс тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тыс тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты - пошлина больше 1000 евро за тонну", - отметил миллиардер.

Отвечая на вопрос, почему размер квот для Украины мизерный, Косюк отметил, что в первую очередь Европа защищает свой рынок.

"Европа защищает свой рынок! Они четко защитили собственные интересы, а Украина проиграла.Поэтому я считаю, что и зона свободной торговли, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины", - подытожил Косюк. (с)

Как любит говорить Руслан - это тоже многое объясняет 

«Мы никакие не братские народы. В этом надо отдавать себе отчет. И у русских, и украинцев есть свои национальные герои, свои национальные приоритеты, свои национальные важности и неважности. Это совершенно разные народы, которые случайно связались между собой благодаря географической близости. Это народы с разными культурами, разными взглядами на жизнь. Ничего особо общего в них нет. Морочить себе голову каким-то братством можно, если кто-то хочет. У меня этих иллюзий нет», - заявил Невзоров.

«Я понимаю, что украинцы теперь вправе в течении многих десятков лет вздрагивать от слова «Россия» и ненавидеть его. Это правильно. Я знаю, что это не моя вина и не вина тех людей, которые мне близки, но все равно и я подпадаю под ответственность за то, что Россия устроила на том же самом Донбассе: за эти бесконечные трупы, за террористов, которые прячутся за поликлиниками и торговками семечками, за маразм «русского мира». К сожалению, перед Украиной и я тоже должен за это отвечать. А Украина вправе и меня презирать и ненавидеть», - добавил он.

«Но вообще рисовать себе иллюзии того, что все побросают фуражки, папахи и сольются в гопаке и камаринском – такого не будет. Нас не простят и правильно сделают. Такое не прощают», - подчеркнул Невзоров.

По мне - обратно запихивать кусочек Донбасса после того сколько всего там натворили - это свинство.

Ох как Невзоров хлещет:

К моему величайшему удивлению, Украина оказалась способна к сопротивлению и блестящим победам. Но если бы не Украина, Россия делала бы это с кем-нибудь другим. Мы видим, что именно в Украине сломался «русский мир». То есть, саван русской идеи украсят, вероятно, в первую очередь, украинские вышивки, а потом – арабская вязь.

Основным мотивом будет украинская вышивка – потому, что, в процессе всего это бандитничания на Донбассе, стало понятно, что кадров у «русского мира» нет. Есть набор уголовников, определенный контингент абсолютно тупых злобных приступных отморозков. Больше предложить истории для осуществления высоких имперских замыслов Россия не в состоянии. Все эти гиркины, все эти анекдотические казачки, все эти бандюги, воры и террористы, которые основали криминально-террористическое логово на Донбассе – все, что оказалось у России в 21 веке. Больше ничего нет.

Хотите сказать, что идея построить «русский мир» утопична?

«Русский мир» построить невозможно. Причин – множество. Одна доказана лабораторно, на Донбассе – это отсутствие кадров. Потому что штатные военнослужащие всерьез восприняты быть не могут. Мы знаем эту русскую армию, знаем, как эту огромную русскую армию победила малюсенькая Чечня. И эта Чечня заставляет Россию платить дань, и эта Чечня заставляет Россию закрывать глаза на все, что она вытворяет у себя на территории.

«Русский мир» был побежден не только кадровым фактором. Он невозможен в принципе. Точно так же как сейчас невозможно клонировать динозавра, несмотря на всю мощь, количество зубов и плакоидную чешую. Нельзя дать ему возможность бегать по лесопарку. Этого не будет. Динозавра обязательно застрелят. Просто потому, что они сейчас никому не нужны. Это нежизнеспособная форма жизни.

Это и есть ваш прогноз для «русского» Донбасса?

Донбасс, думаю, будет очищен. Есть робкая надежда, что террористы сами перебьют друг друга. Конечно, в идеале, было бы то, что я всегда говорил: российские войска должны были оказаться на Донбассе только с одной целью – объединиться с силами АТО и покончить с этим уголовным гнездилищем. Жизнь – неожиданная штука. Вполне возможно, что так и будет. Потому, что российская жизнь уже трещит по швам.

Что это объясняет, что Невзоров - гнида? Ну да, в семье не без урода.

Ещё это объясняет, какие речи тебе по нраву, как мёдом мажешься этим дерьмом. Что так же объясняет, кто есть ты.

Немножко на реальность-то смотреть пробовали, нет? Говорить хорошо, что угодно можно нести. Но: Крым - российский, Донбасс - независимый от Украины. 

Ох как Невзоров хлещет:

да много вас так хлещет... желчью и поносом...

русский мир совершенно недоступен для Невзорова... хотяб "за 5 графу"...

Что это объясняет, что Невзоров - гнида? Ну да, в семье не без урода.

Ещё это объясняет, какие речи тебе по нраву, как мёдом мажешься этим дерьмом. Что так же объясняет, кто есть ты.

Немножко на реальность-то смотреть пробовали, нет? Говорить хорошо, что угодно можно нести. Но: Крым - российский, Донбасс - независимый от Украины. 

Рус ну прости. Ты только что мазался дерьмом другого цвета. Ну я подумал что и мне можно. Ан нет - ты похоже требуешь монополии :)

Крым пока такой же российский как и Чечня пока. А на Украине независим не донбасс - а кусочек. Причем меньший.

Рус ну прости. Ты только что мазался дерьмом другого цвета. Ну я подумал что и мне можно. Ан нет - ты похоже требуешь монополии :)

Крым пока такой же российский как и Чечня пока. А на Украине независим не донбасс - а кусочек. Причем меньший.

Можно конечно, мажься украинским, почему нельзя.

Только почему на аватаре моя физиономия, и все знают мои ФИО и где живу? А ты назвался брехуном и свою личность прячешь? 

Можно конечно, мажься украинским, почему нельзя.

Только почему на аватаре моя физиономия, и все знают мои ФИО и где живу? А ты назвался брехуном и свою личность прячешь? 

Ты еще и в сортах разбираешься :)

Потому что это твой бизнес. Ты зарабатываешь деньги на сайте. А я нет. :)

Потому что это твой бизнес. Ты зарабатываешь деньги на сайте. А я нет.

Ну-ну, кто о чём, а вшивый о бане :lol:

Украинец везде ищет выгоду. Если человек что-то делает, то почему? Денег ему платят. Ну а как иначе, забесплатно кто же будет своё лицо показывать :) Национальный характер, судят всех по себе.

Ну-ну, кто о чём, а вшивый о бане :lol:

Украинец везде ищет выгоду. Если человек что-то делает, то почему? Денег ему платят. Ну а как иначе, забесплатно кто же будет своё лицо показывать :) Национальный характер, судят всех по себе.

Судя потому кто тут незабесплатно лицо показывает можно сделать вывод что украинцы по сравнению с татарами - ангелы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...