alox Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 аннексируешь ты свои жиры в организме. ))))Мы русские возвращаем русских домой. . Что-то когда русских гонят/убивают в Средней Азии- путиноидов это мало интересует. А как отжать у соседей-славян- это ж завсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 аннексируешь ты свои жиры в организме. ))))Мы русские возвращаем русских домой. В рублях мы живём, чувак, в рублях. какой ты русский? ты вроде татарчонок, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Конечно, нам ещё долгий путь предстоит. Но, догонять легче, многое делается просто ударными темпами.где делается? В Москве может быть и делается что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Везде делается что то.Лучше всего- получаются дети. А вот, что делается руками, в основном, как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Хохлы. Они такие. Хохлы. Проходили паспортный контроль в Шарм-эль-Шейхе, впереди стояли две семейные пары с Украины ( не так уж плохо там и живут- отдыхающих с Украины не мало!). У нас закапризничала малая. В принципе- я не люблю пользоваться "я с дитём- пропустите", но впереди стоящая пара настойчиво стала предлагать нам пройти вперёд. А это- видимо не понравилось другой украиноязычной паре и они на своей мове- что-то ей сказали. Я б может и не обратил на склоку между ними внимания, но ответ пропустившей нас женщины мне запомнился: я пропускаю не по цвету паспорта, а потому что ребёнок плачет, а Вам- должно быть стыдно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Твоя что ли история?Моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 S&P повысило кредитный рейтинг Украины. http://www.rbc.ru/economics/19/10/2015/562527229a79472312433722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Неожиданные прелести ассоциации Украины с ЕС. Первые ласточки... Польская организация «Реституция Кресов», занимающаяся восстановлением прав поляков на имущество, которое оказалось после Второй мировой войны на территории Украины, собрала уже 600 пакетов документов для обращения в суд. Первые два иска в ближайшее время будут поданы в украинские суды — в Киеве и Луцке. Также организация собрала еще около 1,2 тысячи обращений, которые пока проходят проверку и анализ. Если украинские суды попытаются уклониться от исполнения закона, организация обратится в суды в Страсбурге и США. Согласно оценкам, в Польше проживают около 100 тысяч человек, которые могут доказать, что они являются наследниками или правопреемниками владельцев имущества на территории современных областей Западной Украины. http://lenta.ru/news/2015/10/19/restitution/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вот и началось.... рвут одеяло на лоскуты... Так называемые "друзья" Украины по кускам начинают её же растаскивать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у биоцида крыша еще не поехала? Тымчук предал Украину http://colonelcassad.livejournal.com/2440889.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.