rus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я верю своим глазам. Что знаю, то говорю. Статистики по всей стране, которой можно верить, у меня нет. Голословно заявлять о падении доходов на 15 лет, имхо, точно не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я верю своим глазам. Что знаю, то говорю. Статистики по всей стране, которой можно верить, у меня нет. Голословно заявлять о падении доходов на 15 лет, имхо, точно не надо. Я обсуждаю что хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я обсуждаю что хочу.Обсуждай, никто не возражает же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Доходы по сравнению с 2013 годом снизились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Маршбросковец. Узнаю по стилю.))))) Что-то ты путаешь, или кого то))) У меня иная ВУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Доходы по сравнению с 2013 годом снизились? Доходы не снизились. И уж тем более не упали на 15 лет Снизилась покупательная способность. Если есть желание вести спор, а не базарную склоку, то надо быть внимательным в выборе терминов. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Доходы не снизились. И уж тем более не упали на 15 лет Снизилась покупательная способность. Уровень благосостояния рождённый пить, **ть не может.))) Тут ты лидер, не претендую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Доходы не снизились. И уж тем более не упали на 15 лет Снизилась покупательная способность. Если есть желание вести спор, а не базарную склоку, то надо быть внимательным в выборе терминов. ок, покупательная способность снизилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 снизилась. Что дальше? Отдать Крым и Донбасс? Да я лучше печень отдам. (Испорченную алкоголем, нехай подавятся). для начала не п.....ь про рост всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ты погугли, и докажи что доходы упали на уровень 2000 года.Погуглил. Да, отчасти не прав. Исходя из того, что сейчас вижу- средняя зп менеджеров 700-900$, столько же, в $, в среднем получали в 2004 году. Отдать Крым и Донбасс? Да я лучше печень отдам. (Испорченную алкоголем, нехай подавятся).Так всё таки Донбасс наш? Тоже аннексировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.