rus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Один из профессиональных ходов урацпатреотов.Ты написал что доходы населения упали на 15 лет назад.Подтверди цифрами, пока похоже на гон. Сужу по себе, по объёму продаж в наших магазинах, по тому что вижу вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я обсуждаю что хочу. то есть ты считаешь свои жизненные устои приемлемыми для всех? это не так Ты написал что доходы населения упали на 15 лет назад. Подтверди цифрами, пока похоже на гон. Сужу по себе, по объёму продаж в наших магазинах, по тому что вижу вокруг. Руслан покупательная способность выросла? даже так, за последний год она не изменилась в худшую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Доходы населения упали на 15 лет назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 еда не подорожала -проезд не подорожал - бензин не подорожал - отдых не подорожал - стоимость запчастей на авто тоже не подорожали - техника не подорожала Доходы населения упали на 15 лет назад? не знаю на сколько лет, но они упали и ощутимо, думаю мы говорим о 30 процентах и это реальность на сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Сам пока не могу везу гумпомощь для передачи на Донбасс. В Меге не протолкнуться, зарекался ездить туда. Донбасс переехал в Мегу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ты написал что доходы населения упали на 15 лет назад. Подтверди цифрами, пока похоже на гон. Сужу по себе, по объёму продаж в наших магазинах, по тому что вижу вокруг. Прогугли. Цифр много. Вкратце- всё плохо. Падение доходов россиян резко ускорилось. http://www.rbc.ru/economics/29/09/2015/560a92159a79477f730e37bc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Прогугли. Цифр много. Вкратце- всё плохо. Падение доходов россиян резко ускорилось. http://www.rbc.ru/economics/29/09/2015/560a92159a79477f730e37bc Ты погугли, и докажи что доходы упали на уровень 2000 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Прогугли. Цифр много. Вкратце- всё плохо. Падение доходов россиян резко ускорилось. http://www.rbc.ru/economics/29/09/2015/560a92159a79477f730e37bc а по первому ни слова = неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 еда не подорожала -проезд не подорожал - бензин не подорожал - отдых не подорожал - стоимость запчастей на авто тоже не подорожали - техника не подорожала не знаю на сколько лет, но они упали и ощутимо, думаю мы говорим о 30 процентах и это реальность на сейчас У нас выручка не снизилась на 30. Скорее, рост не такой как был.Вот дают. Для красного словца соврали, а как я это показал, меня же в "приёмах" каких-то обвинили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У нас выручка не снизилась на 30. Скорее, рост не такой как был. Руслан как ты вообще вашу фирму сравнил с ситуацией в экономике? у меня бизнес по одному направлению упал в 2 раза, а по другому вырос в 2 раза показателем является рост или падение инвестиций в основные средства крупных компаний, они снизились как сказал мне собственник одной очень крупной компании в пищевом секторе - он в магазе боится что то покупать, бодяжат сырье по черному, чтобы не повышать цены Подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.