rus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 зоопарк зоопарку рознь. Я только что из Италии вернулся. Могу сказать что мы пока проигрываем по среде обитания. Москва подтягивается конечно...но Москва это не вся РоссияКонечно, нам ещё долгий путь предстоит. Но, догонять легче, многое делается просто ударными темпами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Конечно, нам ещё долгий путь предстоит. Но, догонять легче, многое делается просто ударными темпами.Ага. Ударно доходы населения упали за год на 15 лет назад, зато геополитические амбиции растут, щеки надуваются, как впрочем и военный бюджет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ага. Ударно доходы населения упали за год на 15 лет назад, зато геополитические амбиции растут, щеки надуваются, как впрочем и военный бюджет.Какого населения? Мои не особо упали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Какого населения? Мои не особо упали...Всё о себе думаешь. А ещё урацпатреот)))О России надо думать. иди ужо отпрашивай своего лабуса и опять бухать и пораньше чтоб я не уснул. Я ему покажу и зоопарк и кузькину мать.Не. Сегодня "трезвый день". Хорошая вещь- бар в бассейне. Сидишь в воде и пьёшь коктейли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всё о себе думаешь. А ещё урацпатреот))) О России надо думать. Семья ячейка общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Но, догонять легче, многое делается просто ударными темпами. В оригинале иначе "нет ничего хуже, чем ждать и догонять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В оригинале иначе "нет ничего хуже, чем ждать и догонять" Это если под фонарём девушку ждать и поезд догонять, а в развитии страны по-другому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Какого населения? Мои не особо упали... красавец, а мы твою семью обсуждаем или ситуацию в стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] красавец, а мы твою семью обсуждаем или ситуацию в стране?Я обсуждаю что хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я обсуждаю что хочу.Один из профессиональных ходов урацпатреотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.