Chuka Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Нехватка витаминов и передоз их - верный путь к смерти А у нас усё хорошо и скучно. Путин гимны не поет в Думе, банды разной окраски блокпосты не ставят.Тухло. Путин ведет нашу страну по пути к "Россия- Северная Корея", неужели не заметили?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Путин ведет нашу страну по пути к "Россия- Северная Корея", неужели не заметили?))))Заметил)))Но многим это нравиться. Кругом типа враги, и мы такие с ядерной битой против буржуев. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Заметил))) Но многим это нравиться. Кругом типа враги, и мы такие с ядерной битой против буржуев. ))) Леш, я знаю что ты временами очень умные мысли выдаешь. и я одина из многих кто это замечает. Враги - понятие условное, а то и полезное. ПС. Помнишь афоризм про "про друга моего врага"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Поздно, пусть кольцо отдают Кольцо всевластия?))))))))) Тебе? А потянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сомневаешься? да. ПС. ты даже не уточнил размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ща заплачуБери пример с Пу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Зря уточни размер кольца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 уточни размер кольца?11х5.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 11х5.5 извини, размер не подходит для евро-союза ПС. Иди в гетто! Так устраивает тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как не найдут. Вон ты и Гоня уже нашли, даже до расследования.ну так пиндосы и пропиндоские шавки о том кто виноват в падении боинга еще за час до падения сообщили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.