-------- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Как я понял, продается в основном в Россию. Так по идее должно быть выгодно взять Мариуполь? В чем соль оставлять его украинским? Как вариант - военные действия и разрушения в Мариуполе могут ухудшить поставки и прибыль? продается на экспорт не в РФ Вообще думаю что война будет из-за Приднестровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 продается на экспорт не в РФ Вообще думаю что война будет из-за Приднестровья Скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Людей вот жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Людей вот жалко. Да чё там молдован да хохлов жалеть-то. Здануть сразу ракетами, да и дело с концом :closedeyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да чё там молдован да хохлов жалеть-то. Здануть сразу ракетами, да и дело с концом :closedeyes:жалко не хохлов и молдован, а что разворуют и попилят: скажут, что по хохлам и молдованам пустили 100 ракет, а сами пустят 10, а остальные продадут а мы за честность и демократию, хотим что бы как в омерике, все 100 ракет по мирному населению запустили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 жалко не хохлов и молдован, а что разворуют и попилят: скажут, что по хохлам и молдованам пустили 100 ракет, а сами пустят 10, а остальные продадут а мы за честность и демократию, хотим что бы как в омерике, все 100 ракет по мирному населению запустили А как ты хотел? Или живешь где-то в другой реальности?И ты это зря так. У военных немного по другому. Если нужно для уничтожения выпустить сотку-другую раке - вырастят, правда скажут что потребовалось для операции в несколько раз больше. Привычка. Запас, как понимаете, он это - в попу не стучит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А как ты хотел? Или живешь где-то в другой реальности? И ты это зря так. У военных немного по другому. Если нужно для уничтожения выпустить сотку-другую раке - вырастят, правда скажут что потребовалось для операции в несколько раз больше. Привычка. Запас, как понимаете, он это - в попу не стучит ))))) поэтому надо свергнуть кровавого тирана Пу, который не желает бомбить мирное население и развязывать войну и поставить демократическую марионетку, которая устроит нам свободу и демократию, как в Ливии и будет бомбить больницы и школы, как в Йемене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 поэтому надо свергнуть кровавого тирана Пу, который не желает бомбить мирное население и развязывать войну и поставить демократическую марионетку, которая устроит нам свободу и демократию, как в Ливии и будет бомбить больницы и школы, как в Йемене.Ага. Нет чтоб, как в Чечне, ровнять с землей города- нет, об Украине заботимся, пылинки сдуваем. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 поэтому надо свергнуть кровавого тирана Пу, который не желает бомбить мирное население и развязывать войну и поставить демократическую марионетку, которая устроит нам свободу и демократию, как в Ливии и будет бомбить больницы и школы, как в Йемене.У тебя прекрасное видение будущего ))))Видать другого будущего ты желать не можешь своей стране, кроме как ливийского и тому подобного сценария. Ну значит свергаем кровавого Пу, потому как не соответсвует этому званию. Либерал он. Я бы уже сапоги мыл в Индийском океане. )))) Ну так мы мочим там хохлов или молдаван? А то я немного отстал от политики. Ну чтоб знать чего ожидать. У меня ведь ближайшие родственники украинцы и кумовья молдоване. Мало ли че. А я и не в курсе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У тебя прекрасное видение будущего )))) Видать другого будущего ты желать не можешь своей стране, кроме как ливийского и тому подобного сценария. Ну значит свергаем кровавого Пу, потому как не соответсвует этому званию. Либерал он. Я бы уже сапоги мыл в Индийском океане. )))) Ну так мы мочим там хохлов или молдаван? А то я немного отстал от политики. Ну чтоб знать чего ожидать. У меня ведь ближайшие родственники украинцы и кумовья молдоване. Мало ли че. А я и не в курсе ))))) я с утра печенюшек от Нуланд поел могу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.