Tuborg Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Многие нынешние кризисные ситуации в мире напоминают "что-то вроде третьей мировой войны, которая разворачивается поэтапно, и в контексте глобальных коммуникаций мы ощущаем атмосферу войны", заявил понтифик в ходе мессы в Сараево, куда он прибыл с однодневным визитом. символично Карты не увидел. Увидел только вот это. Рус, хорошая тема (про твое предложение создания сайтов): 1. обозвать сайт похожим образом 2. повыкладывать месяц какие-нить картинки с картами(спертыми у ЭльМюрида) 3. объявить, что нет денег на хостинг и стричь бабло с лохов 4. мне 10% за идею 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Тоже подумал о такой схеме, но я честный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Тоже подумал о такой схеме, но я честный Зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Зря.Зато сплю хорошо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Зато сплю хорошо Все кто хитроманит- плохо спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Все кто хитроманит- плохо спят?Я бы плохо спал, знаю точно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я бы плохо спал, знаю точно плохо спал бы, если бы разводил про больных детей (как Неона писала), а тут диванные войска окучивать, стратегов виртуальной теории. Их мило дело развести. Вспомни, как сам Лешеньке Анальному перечислял бабло и был счастлив от этого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Как только вступишь на тропу "Они делают и мне можно", все! Хана. Страна потеряла еще одного гражданина. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Подконтрольная Игорю Коломойскому телекомпания 1+1 выпустила в свет документальный фильм, разоблачающий известного международного афериста, объявленного в розыск Интерпола у себя на Родине, и ныне возглавляющего одесскую администрацию, Михаила Саакашвили. Однако сразу после его показа по распоряжению администрации Президента Украины фильм был удален с официального Ютуб-канала компании (на сайте 1+1 восстановлен) и запрещен к дальнейшему показу на украинском телевидении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 прикольненько... по России24прогноз погоды - Донецк, Артемовск, Волноваха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.