land Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а кто говорил о поражении,это ты меня криво понимаешь ну извини, обидеть не хотел, так - подколоть как много символического вна уркаине. Даже памятники воюют с бандеровцами. http://lifenews.ru/news/150608 бандеровцы "отблагодарили" поляков за поддержку http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/02-03-2015/1250747-polska-0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я думаю замысел у них иной: они заявили об официальной высылке трёхсот бойцов а сколько их реально прилетит кто посчитает? а никто выпилят их десяток там, десяток там, и везде будут кивать на этих "300 спартанцев" три тысячи зароют в землю, а официально будут продолжать говорить о трёх сотнях т.е. речь о официальном прикрытии/прецеденте они точно так же бабло закачивают вроде 15 лямов высылают, потом ещё 120 а потом хлоп! о каких-то 5 ярдах заговорили ЗЫ: наши, кстати, такой же финт с гумконвоями прокрутили я, когда наши на всё забили в первый раз и поехали, сразу написал, что это перелом т.к. раз сглотнули в первый раз, сглотнут и в сотый ЗЗЫ: и насчёт нашего официального участия, я считаю, ты абсолютно прав наши официально заходить не будут но если разведка сообщит, что пиндосня начала наглеть, получат ещё один вьетнам напрасно так, напрасно не по адресу точно где они вьетнам получат то? скорее мы имеем афган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 афган там и так и без их участия... а вот с их участием будет еще и вьетнам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 где они вьетнам получат то? скорее мы имеем афганна территории Украиныафган там и так и без их участия... а вот с их участием будет еще и вьетнам...насколько я помню в Афгане мы оказывали поддержку правительствутекущее правительство в Украине мы не поддерживаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 нужно поддерживать смещенное в результате переворота правительство... которое "в изгнании"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 нужно поддерживать смещенное в результате переворота правительство... которое "в изгнании"...что-то мне думается, что они ещё один майданчик устроят, а потом сами позовут назад Яныка и Азарова )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ЗЗЫ: и насчёт нашего официального участия, я считаю, ты абсолютно прав наши официально заходить не будут но если разведка сообщит, что пиндосня начала наглеть, получат ещё один вьетнам это то да,престиж в грязь не выроним полюбому, уже минивьетнам, только воевать не с кем толком,от одного энтузиазма поддержаного хорошим настроем взаимодействия наших инструкторов хватает чтоб все бежало и плакало роняя технику... всерьез еще не прикладывались,даже неофициально можно еще жесче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 это то да,престиж в грязь не выроним полюбому, уже минивьетнам, только воевать не с кем толком,от одного энтузиазма поддержаного хорошим настроем взаимодействия наших инструкторов хватает чтоб все бежало и плакало роняя технику... всерьез еще не прикладывались,даже неофициально можно еще жесче...не, Сань, под Дебальцево они серьёзно упиралисьс нашей стороны потери не намного меньше правда, насколько я слышал, остатки украинских профессионалов, воспитанных ещё в советские времена, остались там зарытыми в землю говорят, что ЕСовцы это хорошо осознают, поэтому сейчас начали менять позицию по порошенке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я думаю официальные мертвые американские десантники будут расстроены будучи убитыми неофициальными русскими спецназовцами. ну вот только так, а официально будем Осью зла... спецназ там особо не нужен,рук чтоб глотки резать, диверсии устраивать там своих хватает... нужны специалисты по сложной военной технике и тактике,они там уже наши,без них уже бы проиграли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 не, Сань, под Дебальцево они серьёзно упирались с нашей стороны потери не намного меньше правда, насколько я слышал, остатки украинских профессионалов, воспитанных ещё в советские времена, остались там зарытыми в землю говорят, что ЕСовцы это хорошо осознают, поэтому сейчас начали менять позицию по порошенке естественно,чтоб из мирных жителей даже запаса действующие эффективно подразделения сделать,научить, чтоб в себя поверили, время надо... с пендосами сложнее будет,но их есле рэбом задавить они слепые ваще воевать не умеют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.