Chuka Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Послушайте глупАю женщину! Ребята, мужчины. давайте прекратим верить в царя Путина и шкурку Порошенко. Если объединить народы России и Украины - ..............где окажется Гейропа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Послушайте глупАю женщину! Ребята, мужчины. давайте прекратим верить в царя Путина и шкурку Порошенко. Если объединить народы России и Украины - ..............где окажется Гейропа? там где и была - только глубже точнее как при СССР - а то повылазили недобитки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 там где и была - только глубже точнее как при СССР - а то повылазили недобитки поняла тебя. Или есть еще претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Или есть еще претензии? Тебе, что-то показалось. у меня давно претензии только к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тебе, что-то показалось. у меня давно претензии только к себе Зайка мой желтая-голуба, какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый такой этот Маккейн: все как в лучших традициях - сначала распять на кресте, потом из сердобольности чтоб не мучился копьишком ткнуть, ну а потом уж легенды сочинять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Депутаты ФРГ: войну на Украине используют для распродаж пахотной земли http://ria.ru/world/20150205/1046161060.html Конфликт на Украине используется для того, чтобы провести распродажу пахотных земель, в которой участвуют иностранные концерны и фирмы, финансово поддерживаемые Всемирным банком, Европейским банком реконструкции и развития, а также немецкой банковской группой Bankengruppe KfW, заявила РИА Новости руководитель бюро депутата немецкого бундестага Нимы Мовассата (Niema Movassat) Бриджит Бок-Луна (Birgit Bock-Luna). По ее словам, в запросе высказывается подозрение, что земля на Украине будет использоваться для засеивания ГМО, запрещенных в ЕС. Федеральное правительство Германии представило 30 января ответ на малый запрос депутата бундестага от оппозиционной фракции "Левые" Нимы Мовассата. Речь в запросе шла о том, что на Украине на протяжении последнего время ведется активная покупка пахотных земель иностранными, в том числе немецкими, юридическими лицами. Хотя на Украине существует мораторий на продажу земли, который действует до 1 января 2016 года, его обходят при помощи лизинговой схемы при поддержке правительства Украины, которая в обмен получает кредиты от международных финансовых институтов, говорится в запросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ОСТАВЬТЕ УЖЕ УКРАИНУ в покое ! Мы Россияне, мы сделали все что надо...В Крыму налоговые льготы в то время как дети и пенсионеры в регионах живут в жутких условиях....беженцам собирают вещи и помощь, в то время как в детских домах России не хватает простых подгузником для малышей. Собирают лекарства, а Ветераны России- старики живут без газа и воды. Считаю и убеждения мои крепки. Помогают те у кого лишнее, а не кто во спасение души отдает последнее Хохлы, извините, НО пожалуйста ОТЕ.СЬ от Россиии. Радикалы, Или Мы объединякмся против украинского говно-преза и нашего царька и идем против гей-европы! Или нас всех скоро масульмане разорвут на части! Реально боюсь за русских мужчин и детей ПС. Уже хохлушки кругом торгуют елками из конфет и наборами паперсов из Житомира, делают прически и хамят...Ахренеть! Дэушки, Вам хозяева не надоели? а наши русские девки сидят на самоваре и следят за очередью в детский сад! Позорище (извините, тут наверное все дЭушки из Киева) и на меня нажалуются..в прочем как обычно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Путин вызвал в школу папу и маму порося. "Ну вы как наговоритесь, так я скажу как будем дальше быть" (с) В.В.Путин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дум Думыч ))) мейд ин украин? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.