an186 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 мне помнится был эпизод, когда и у нас некоторые персонажи (причём до сих пор свободные), ездили в пиндосское посольство как на работу Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это кто? да конь в пальто, читай описание к видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да конь в пальто, читай описание к видео Так с детьми своими разговаривайте и указывайте, что им делать, а не мне. А на этом видео не сказано, что за день до этого момента некто Путин ходил на прием к тому же послу и провел там в 2 раза больше времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так с детьми своими разговаривайте и указывайте, что им делать, а не мне. А на этом видео не сказано, что за день до этого момента некто Путин ходил на прием к тому же послу и провел там в 2 раза больше времени? я не услышал, было сказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да конь в пальто, читай описание к видео да убогая пропаганда. Там на светские приемы ходят пол Единой России и РПЦ. А тайно мы не знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да убогая пропаганда. Там на светские приемы ходят пол Единой России и РПЦ. А тайно мы не знаем это ты как участник приёмов заявляешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 это ты как участник приёмов заявляешь? да хоть бы позвали, наверное недокреакл я до приемов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да хоть бы позвали, наверное недокреакл я до приемов ну т.е. основываешься на домыслах я вот там ни разу не был, про регулярные вечеринки с дискотеками не слышал [emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 http://slon.ru/world/pomoshchnik_poroshenko_yuriy_biryukov_ne_mogu_zastavit_sebya_otnositsya_k_druzyam_v_rossii_kak_k_vra-1211712.xhtml сколько процент правды тут? Меньше чем у Стрелкова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Эти стихи написаны Олегом Котовым, который погиб у того места, которое когда-то было аэропортом Донецка. Здравствуй, мамочка! Жизнь продолжается?Ну, а я, представляешь, убит.Как легко над землею летается.Мне здесь выдали крылья и нимб.А Иван... Ты же помнишь Ивана-то?Крылья он надевать не хотел.Чуть не в драку бросался на ангелов.А потом ничего - полетел.Породнились мы с ним под обстрелами.И теперь нам так тихо, мамуль.А в руках у нас луки со стрелами,Чтобы не было свиста от пуль.И стреляем мы только по яблокам.Ох и сладкие яблоки тут!Жаль тебе не послать...Кстати как вы там?Что теперь вам по телеку врут?Ты не верь телевизору, милая.С неба нам, понимаешь, видней.Если б вовремя нас не убили бы,Мы убили б хороших парней.Обошлось... Это здорово, мамочка!Не видать бы нам крыльев тогда.А с парнями мы хрумкаем яблочки.С теми самыми, мамочка. Да!Их сюда и без нас постаралися...Так что ты их ни в чем не вини.Никакой между нами нет разницы.Все тут вместе - и мы, и они.Не печалься, родная,- увидимся.Только ты не спеши. Будь жива.А Машульке скажи, - не обижусь я-Пусть другого полюбит она.Мне теперь всё равно. Это странно.Эх, был бы жив, я бы точно страдал.Знаешь, так мне вас стало вдруг жалко всехВ тот момент, когда я умирал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.