rus Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Начинает доходить: Снова и снова пытаюсь встать на свои прошлые позиции, на позиции патриота украины с майдана. Посмотреть на ситуацию оттуда. Но не получается. Никак не могу.Вот начинаю занимать позицию: украина победила и начала свой демократический путь, а на Донбассе помешали своей войной ... да я на слове "украина победила" уже останавливаюсь и не могу идти дальше! Ибо назвать победой ОТО всё не поворачивается язык. С момента, когда я увидела в телевизоре и.о.царя Турчинова - всё, победы закончились. Даже чисто внешне, по меркам телешоу, стало хуже: Турчинов смотрелся дебильнее и тупее Януковича. То есть - даже тут стало хуже, чем было! Причём - безвозвратно!Отметаю эту заковыку, ладно, пусть допустим победу... пусть. Пойдём дальше, вглубь позиции, до АТО. Украина освобождает, к примеру, Луганск. От бандитов. А бандитам помогает Россия. И что?! И снова не получается встать на эти позиции - мобилизация зачем была проведена? Что за цирк и беззаконие?! К чему артиллерия к городу подведена была? Да я в апреле, когда танки увидела, которые к Славянску вели (а ведь не ко мне!), я дико возмущалась - танки ведь могут нечаянно выстрелить и наделать повреждений в стене исполкома, к примеру! Случайно! Этого делать нельзя!!! Что за беззаконие?!Ну хорошо, попробую вот с таких позиций: Россия напала на украину, отобрала Крым, это завоевание, агрессия, и граждане - все на защиту Родины, тийогомать! Нет. Глупо даже пытаться воевать против России, это глупо. Значит, Америка нам поможет? Но чем Америка лучше России, что ЕЁ помощь принять можно, а России - нет? Почему вдруг такая политика моей страны? Ведь раньше такого не было, а стало? Это - победа майдана? Америка вместо России?! Чёкнутые?!Никак. Вот никак не могу встать на прошлые позиции. А ведь была ещё та скотина: поеду, поскакаю, потом приезжаю и здесь всем надоедаю: вы все рабы, а там нет. Там за свободу и всё такое! Я вам, чтоб вы поняли, покажу: одесскую трагедию я смотрела по Шустеру, через Громадське и ИБигдана. То есть, 3 мая я тыкала в телевизор руками и подсказывала - ну, траур надо по всей стране, ну, свечку поставьте, ну - давайте! То есть - 3 мая я ещё верила в них всех((( Жорик Делиев отрезвил хорошо 3 мая ((( Помните Жорика Делиева, Маски Шоу? Этого никто не увидел, наверное, не написал, но 3 мая, утром, часиков в семь или пол-восьмого, до Жорика Делиева дозвонилось Громадське по скайпу ... или 112 - не помню точно. И Жорика попросили пояснить ситуацию на правах одессита. Жорик сказал, ухмыляясь, что (цитата) "...они думали тут интересно провести время (ухмылка победителя) ... ну, я вам скажу, они получили, что заслужили". То есть - вот и я должна так считать, получается? Ведь это - позиция патриота, суко? К ёжикам такой патриотизм, дорогие гражданы. Беззаконие поддерживать во имя.. во имя чего? Во имя борьбы с российской оккупацией поддерживать беззаконие в стране, ибо война?!Нет. Беззаконие - плохой меч для борьбы за светлые идеалы. Потому и не получается у меня встать на позиции патриота украины с майдана. Потому и "победа майдана" уже оттолкнула меня на безвозвратную даль, ибо я думала, будет импичмент, расследование преступлений Януковича и всех-всех-всех, национализация имущества олигархов и общинно-вечевое законотворчество, без депутатов-сволочей. А получилось - чистой воды беззаконие. И теперь это и есть позиции украины.НЕ нравятся, не могу встать на них и смотреть оттуда на то, как бомбят Донецк во имя.Дуля, дуля, дуля!!! http://kotya-13.livejournal.com/77748.html?thread=240564 - цинк Но наивняк из головы всё никак не выйдет. "Общинно-вечевое"... Не понимает чтоли, что развели как кроликов "революционеров"? Что их руками просто власть захватили? Не доходит... Американцы недовольны:Новое мирное предложение президента России Владимира Путина для Украины является не более чем «планом оккупации». Такое заявление сделала вечером в среду посол США в Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр в ходе заседания Совбеза ООН по Украине. «План будет стремиться узаконить территориальные завоевания, сделанные сепаратистами в сентябре, а также присутствие российского личного состава и боевой техники на территории Украины», – приводит Reuters ее слова. «Давайте снимем завесу с мирного плана Путина и назовем его своими словами – планом российской оккупации», – добавила она.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c014ce9a794773f30aaa4a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3] А что делать, не воевать же вместо укров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А что делать, не воевать же вместо укров? все зашли в тупик и никто никому не хочетможет уступить ИМХО сдвинуть ситуацию с мёртвой точки может только внешнее воздействие, серьёзное внешнее воздействие что-то типа у Саудов вдруг кончится нефть...или кто-то ограбит Форт-Нокс и после этого по всему миру всплывёт краденое золото и незадорого..... метеорит тоже подходит важно, чтобы всем вдруг стало не интересно противостояние на украинской площадке ввиду неожиданного появления каких-то более важных дел (лучше всего внутренних) для нас самый лучший сценарий (моё мнение), если хохлы пошлют пиндосов (можно заодно и наших, нет проблем) и сами у себя внутрях разберутся и наведут порядок пусть будут супер-суверенным государством, без НАТО "на борту" естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 для нас самый лучший сценарий (моё мнение), если хохлы пошлют пиндосов (можно заодно и наших, нет проблем) и сами у себя внутрях разберутся и наведут порядок пусть будут супер-суверенным государством, без НАТО "на борту" естественно Да, переформатирование Украины, создание то есть нового государства на её месте, возможно в немного иных границах. Это решит многие проблемы, с Крымом в том числе: "кому возвращать? Той Украины уже нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да, переформатирование Украины, создание то есть нового государства на её месте, возможно в немного иных границах. Это решит многие проблемы, с Крымом в том числе: "кому возвращать? Той Украины уже нет". именно но проблема сейчас в том, что и внутри нет единой объединяющей силы, имеющей необходимые ресурсы и снаружи слишком много заинтересованных на утягивание одеяла на себя поэтому тупик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Под нашим присмотром. не обязательно пусть они там делают, что хотят, хоть без трусов каждый день бегают нам важно, чтобы они были суверенными (что невозможно даже в теории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Под нашим присмотром. Потому как ежели под чужим, то оказывается, что Ссылаясь на выводы Института национальной памяти (возглавляется львовским историком Владимиром Вятровичем), Минобразования поясняет необходимость отказа от термина «освобождение от фашистских захватчиков» — и замены его на «изгнание нацистских оккупантов из Украины». «Термин «освобождение» предусматривает свободу, а в 1944 году Украина не стала свободной. С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, а оказалась под другим гнетом, результатом которого стали массовые репрессии и депортации», — поясняют чиновники. «Волю и свободу Украинский народ получил только после 24 августа 1991 года, освобождение Украины началось только с распадом Советского Союза», — уточняется в документе. Это только цитата, там весь документ шедевральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Они уже были "суверенными" 23 года. Ни чего хорошего не вышло. Хорошее вышло, а дурь осталась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Они уже были "суверенными" 23 года. Ни чего хорошего не вышло. у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У них. понял с какой я целью поинтересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нет. Могу только догадываться. да блин за своих переживай! у нас за эти 23 года произошёл выход из "лихих 90ых" до хамона и паршута, народ на иномарки пересел и если бы пиндостан не решил нарушить суверенитет в виде заманухи с ЕС, то сейчас бы перед НГ не скупали "на последние без сдачи" пятые телевизоры и холодильники, а продолжали "последний ... с солью доедать" )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.