rus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Rus и кто в итоге стрелял? И из чего любопытно стрелял. Тут подробно разобрано: http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html p.s. Новые ники Биоцида буду банить, пусть под своим заходит. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тут подробно разобрано: http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html p.s. Новые ники Биоцида буду банить, пусть под своим заходит. спасибо дважды 1. я оказался прав 2. за блокировку учёток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тут подробно разобрано: http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html p.s. Новые ники Биоцида буду банить, пусть под своим заходит. OFF: Правила единообразны для всех? К тому, что есть несколько пользователей с клонами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 OFF: Правила единообразны для всех? К тому, что есть несколько пользователей с клонами. Да конечно, едины для всех, но я могу сделать исключение в крайних случаях, бывает что забыт пароль, почта сменилась, и т.п. - это по ЛС обычно решается всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 никто не метался по салону, но при этом чётко видно кто где располагался в момент взрыва вот это и удивляет. чтоб убить наповал 13 человек надо очень много поражающих элементов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вот это и удивляет. чтоб убить наповал 13 человек надо очень много поражающих элементов. их там достаточно (400 насколько помню), вероятность поражения да 50ки 0.95 в пределах 25м сектора не взрывал такие ни разу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Тут подробно разобрано: http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html p.s. Новые ники Биоцида буду банить, пусть под своим заходит. весьма убедительно и предельно разжевано. не взрывал такие ни разу? нет конечно. Я ж не военный и не талиб. не понимаю: 1. на***а это украм 2. они что не могут более качественно делать провокации? Изменено 14 января, 2015 пользователем Gone Forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 нет конечно. Я ж не военный и не талиб. не понимаю: 1. на***а это украм 2. они что не могут более качественно делать провокации? у меня была обширная практика, но можешь не верить, не настаиваю 1. нужен повод для начала наступления 2. после случаев во Франции лично я уже ничему не удивляюсь (хотя вероятность случайного подрыва во время досмотра допускаю, в этом случае однозначно должны быть убитые укровояки, которых убрали из кадра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у меня была обширная практика, но можешь не верить, не настаиваю 1. нужен повод для начала наступления 2. после случаев во Франции лично я уже ничему не удивляюсь (хотя вероятность случайного подрыва во время досмотра допускаю, в этом случае однозначно должны быть убитые укровояки, которых убрали из кадра) как ты можешь настаивать на том чтоб тебе верили? Доверие надо заслужить Дык наступления то нет. Укропы сами говорят что не готовы они наступать. Мы мне кажется сильно упрощаем считая там всего 2 силы. судя по всему на териитории 404 ща махновщина с элементами интервенции так что кто угодно мог мину воткнуть и взорвать. (если это была мина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ещё версия: Характерный след на земле (от стакана) и следы от разлета осколков корпуса и поражающих элементов однозначно указывают на подрыв Противопехотной мины ОЗМ-72 (злюка, ведьма).Деревья повалены до установки мины для большей скрытности растяжек. Понятно что все вероятные подходы к охраняемым объектам и блок-постам закрываются мино-взрывными заграждениями. Пассажир автобуса вышел до ветру зацепил растяжку мина выпрыгнула на метр и взорвалась по этому такое большое количество жертв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.