an186 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так если ты ее на обсуждение выкладываешь, то уж извини. Ну и по теме, пишешь недостоверные выводы по соотношению курса гривны и рубля. Чем они недостоверны? Тем, что рубль в процентном соотношении подешевел к паре евро/доллар больше, чем гривна? Я не знаю, чего у них там на черном рынке, я на Украине не бываю. Свою жизнь я на обсуждение не выкладываю. Ты к месту и не к месту вставлял "ЗатоКрымнаш" и в подписи у тебя стояло. Хвостом не крути, все ходы записаны. А я и не отрицаю того, что большие проблемы у России начались после присоединения Крыма. Я своего мнения не меняю. Западу, как мы думаем, нужен был повод для санкций? Запад этот повод получил. Вернее, мы им его подарили на блюдечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Почему то думается, что укртугрик обвалился из-за того, что страна почти банкрот. У нас же этот обвал был сделан как бы специально, под контролем государства, в ответ на внешнее давление. Это такая защита. Просто населению об этом широко не говорят. А Крым не при чем. Небольшие дотации государства для большой России- капля в море. И опустив рубль- мы четко поломали всю санкционную игру пиндосам. то есть мы сделав народ беднее вдвое выйграли санкционную войну у сша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Чем они недостоверны? Тем, что рубль в процентном соотношении подешевел к паре евро/доллар больше, чем гривна? Недостоверны они тем, что по официальному курсу валюту купить невозможно. А неофициальный гораздо выше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Недостоверны они тем, что по официальному курсу валюту купить невозможно. А неофициальный гораздо выше. А Ваши достоверные данные подкреплены собственным опытом или по ТВ увидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А Ваши достоверные данные подкреплены собственным опытом или по ТВ увидели? Тем, что люди на местных украинских форумах пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Тем, что люди на местных украинских форумах пишут. Яснопонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Коли лично для меня, то можете удалять :-) Я это интервью в "Коммерсанте" ещё пару дней назад читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну что Аваков, там уже в правительстве иностранцы, причём связанные с США. Такого даже при Ельцине не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну что Аваков, там уже в правительстве иностранцы, причём связанные с США. Такого даже при Ельцине не было. попытка нормального такого внешнего управления но, насколько я понимаю, у них там всё в итоге обломалось? Шеврон сбежал и танки наши быстры? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Москва тактической ценности не имела, разве что моральную, В ВОВ - это было наоборот, решающим фактором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.