andrey_p Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Это очевидно, только что с того - полстраны волнует курс доллара. Се ля ви. Не надо жить с осуждением очевидного, надо самим быть самодостаточными. Дык я для себя выбор сделал. Если выбирать кровавую бойню в Крыму, как на Донбасе или курс долара под 50. Я выберу второе. Ну купил я биодобавки за 3900 вместо 2600 ну и хрен с ним, переживу. Мне жизни Крымчан важнее, а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 у моря есть особенности, по которым через спутник можно увидеть след подлодки или корабля, плюс есть средства обнаружения о которых простым смертным вовсе не обязательно знать, так что спим спокойно и надеемся пожить ещё лет 100-200))) о средствах обнаружения всего два слова: Комсомолец и термоклин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А мне важны твои биодобавки, как ты будешь жарить пол Москвы без них. Как и раньше. Это для иммунитета, но не для потенции ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Дык я для себя выбор сделал. Если выбирать кровавую бойню в Крыму, как на Донбасе или курс долара под 50. Я выберу второе. Ну купил я биодобавки за 3900 вместо 2600 ну и хрен с ним, переживу. Мне жизни Крымчан важнее, а вам?Кстати, тут недавно Стрелков очередное интервью давал. Так вот- заявил, что именно он начал со своим отрядом вооруженное противостояние на Донбассе. Типа если бы не он- было бы как в Харькове-сотня арестованных и 10 убитых. И тишина. Но он не жалеет, что это начал. Русский мир и всё такое. А теперь вопрос- реально ли он был прав? Да, если б не он, Донбасс был бы под хунтой. Но - десятки тысяч людей были бы живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я тут давал ссылку на это вью http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Кстати, тут недавно Стрелков очередное интервью давал. Так вот- заявил, что именно он начал со своим отрядом вооруженное противостояние на Донбассе. Типа если бы не он- было бы как в Харькове-сотня арестованных и 10 убитых. И тишина. Но он не жалеет, что это начал. Русский мир и всё такое. А теперь вопрос- реально ли он был прав? Да, если б не он, Донбасс был бы под хунтой. Но - десятки тысяч людей были бы живы. Лично я был против присоединения Юго- Востока. Я только за Крым. Но когда нацики и правосеки стали бомбить дет.сады и больницы, нельзя было не вмешаться и это прально. А так да, достаточно было впустить назад на Родину Русский Крым... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Лично я был против присоединения Юго- Востока. Я только за Крым. Но когда нацики и правосеки стали бомбить дет.сады и больницы, нельзя было не вмешаться и это прально. А так да, достаточно было впустить назад на Родину Русский Крым...А что было первично? Если б ополченцы не начали вооруженное противостояние- были бы потом все эти бомбежки хунтой инфраструктуры и жилых массивов? Думаю вряд ли. Харьков и Одессу никто не бомбит же. Хунта вырезала скальпелем, с кровью, наиболее активное протестное движение- зато в этих регионах тишина. А что было бы, если Харьков восстал? Еще десятки тысяч трупов? Стоит этого геополитика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Украинцы вот увлеклись "украинским миром". Опасное увлечение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а если б мы фашистам в вов сразу бы сдались, десятки миллионов людей были бы живы. вы можете и сейчас сделать с собой то, что они тогда хотели сделать - мужчин убить, женщин стерелизовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 вы это к чему? к тому, что большего бреда я никогда не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.