Chuka Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 куча постов, а кто объединил американскую нацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 куча постов, а кто объединил американскую нацию? Там к соседям чтобы просто зайти, надо заранее договариваться. О каком объединении речь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Украинский боец UFC надел майку с Путиным на взвешивание перед боем http://ria.ru/sport/20141122/1034601660.html Кажется нациковская пропаганда действует только на ботаников и бэндеровцев))) ну и на умственно неполноценных политиков))) имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 можно писать с ошибками и не знать чем отличается физика от математики, но НЕ знать историю - стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Какие соседи?))) кто объединил Америку? ПС. Как легко судить страны и высказывать мнения, не зная историю. подсказка)) чей портрет на купюре 100 $ ? Погугли, там есть ответ на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Погугли, там есть ответ на этот вопрос. извините, этот лидер на 1$ купюре. Я не гуглю ответы, я достаю их из мозгов ПС. По этому могу позволить себе ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 можно писать с ошибками и не знать чем отличается физика от математики, но НЕ знать историю - стыдно ну так расскажите нам историю))) можно страшную, можно веселую, лишь бы не занудную ЗЫ историю надо читать из разных источников (разных авторов-историков) - и каждый раз это будет разная история))) в зависимости от того, когда, где и при ком эта история писалась! Почитайте современную историю и сделайте выводы о том, как её подают детям, хотя у родителей ещё живы воспоминания и что будут рассказывать следующему поколению? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ну так расскажите нам историю))) можно страшную, можно веселую, лишь бы не занудную ЗЫ историю надо читать из разных источников (разных авторов-историков) - и каждый раз это будет разная история))) в зависимости от того, когда, где и при ком эта история писалась! Почитайте современную историю и сделайте выводы о том, как её подают детям, хотя у родителей ещё живы воспоминания и что будут рассказывать следующему поколению? Каких авторов из современной интерпрекации истории Вы читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Каких авторов из современной интерпрекации истории Вы читали? это вы серьёзно? вас попросили историю рассказать))) а вы уже начали расспрашивать что я читал? открою секрет - я ни одного автора не помню и вспоминать не собираюсь мой мозг очень маленький и содержит ограниченное количество информации и после института прошло уже довольно много времени, а лихорадочно искать в яндексе нет желания так давайте, рассказывайте своими словами как работает автомобиль историю, которую стыдно не знать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 КОГДА НА КУПБРАХ НАПЕЧАТАЮТ " желдор евро" Я ПОЖМУ РУКУ ЭТОМУ ПРЕПРИННМАТЕЛЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.