land Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 , узбагойся! Оно не имеет цель что-то доказать. Только досадить и испортить воз... настроение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 поэтому в ответку за всё содеянное будут выкашиваться и срочники и контробасы и добровольцы и любители остренького все в независимости от возраста и вероисповедания все, кто замечен в совершении грехов против беззащитных сограждан И мирные жители стоящие на пути или просто рядом. Их тоже будут выкашивать. Какое слово то безразличное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Андрей - ты просто цвет русской нации. Побольше таких как ты и в стране расцвет коммунизма наступил бы уже завтра Куда уж нам дуракам чай пить! Но да были бы у меня полномочия, я бы дерьмецо, которое пользуется всеми благами и получившее гражданство нахаляву, но взамен изрыгающее на приютившую сторону всякую ложь, типа самолета с гуманитарной помощью над Славянском - знатно ты проврался тогда!!! Я бы высылал назад такое с семье, в ту страну из которой оно приехало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я бы скорее написал "если бы было чем её сделать, то давно бы сделали" собственно именно это и является предметом нашего обсуждения и источником нашего возмущения нас возмущает, что солдат ВСУ, всех без разбора (!) и контрабасов и срочников не останавливает мысль, что они убивают своих безоружных братьев и сестёр, их останавливает лишь отсутствие необходимых средств, т.е. если бы они (средства) были, то они бы жахнули не раздумывая У меня такое впечатление создается что эти несчастные солдаты ВСУ воюют с невидимым духом. Вот с одной стороны стоят эти плохие солдаты ВСУ а сдругой стороны "пустота". Эти вот херачат, убивают, бомбят или почти бомбят - а с другой .... снова пустота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Куда уж нам дуракам чай пить! Но да были бы у меня полномочия, я бы дерьмецо, которое пользуется всеми благами и получившее гражданство нахаляву, но взамен изрыгающее на приютившую сторону всякую ложь, типа самолета с гуманитарной помощью над Славянском - знатно ты проврался тогда!!! Я бы высылал назад такое с семье, в ту страну из которой оно приехало ага. Вам шариковым только дай волю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня такое впечатление создается что эти несчастные солдаты ВСУ воюют с невидимым духом. Вот с одной стороны стоят эти плохие солдаты ВСУ а сдругой стороны "пустота". Эти вот херачат, убивают, бомбят или почти бомбят - а с другой .... снова пустота. Солдаты ВСУ херачят по мирным кварталам (по больницам в которых никогда ополченцев не было), ополченцы по войскам ВСУ и только в ответ! Почувствуйте разницу! Це так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня такое впечатление создается что эти несчастные солдаты ВСУ воюют с невидимым духом. Вот с одной стороны стоят эти плохие солдаты ВСУ а сдругой стороны "пустота". Эти вот херачат, убивают, бомбят или почти бомбят - а с другой .... снова пустота.нет. Там мирные жители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ага. Вам шариковым только дай волю))) Ну а вам провокатарам и перебежчикам волю лучше не давать! Вы ближе к Власовцам и полицаям будете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И мирные жители стоящие на пути или просто рядом. Их тоже будут выкашивать. Какое слово то безразличное.... ВСН мирных жителей защищает, в отличие от ВСУ, которые с ними воюют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну а вам провокатарам и перебежчикам волю лучше не давать! Вы ближе к Власовцам и полицаям будете... ты гавкай да не зарывайся стукачокВСН мирных жителей защищает, в отличие от ВСУ, которые с ними воюютв всу я так понимаю сплошь садисты да преступники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.