alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ВСН изрядно покрошили укроавиацию и показали, что могут это делать неплохо и задёшево, а самолёт штука очень дорогая. Я конечно слаб в военном деле. Но остаюсь при мнении - что если бы задались целью - то от ковровой бомбежки - хотя бы одной - не спасло бы ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @alexmalex, кстати, дрлжок за тобой На вополсы так и не в состоянии ответить. Может повторить коли память короткая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чеченцам запрещали родной язык? Нет тут аналогий Кстати - Руслан тут как аргумент геноцида приводил что украинцы не могут на русском билет купить. А чеченцы на чеченском разве могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @alexmalex, нехорошо задавать вопросы не ответив самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @alexmalex, нехорошо задавать вопросы не ответив самому Это был риторический вопрос. На него лучше не отвечать. Пересремся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кстати, троллю зп не будет, если ему не отвечать :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тот же Андрей теперь уже не досаждает ПЖИВовцев а только и мечтает сделать пакость соседу. Врешь бандерка, это ты любишь помоями поливать место, где нашел уютную норку! Я хочу пакость и даже буду радоваться, когда будут уничтожены те, кто убивал мирное население, кто стрелял по мирным кварталам из градов и ураганов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я конечно слаб в военном деле. Но остаюсь при мнении - что если бы задались целью - то от ковровой бомбежки - хотя бы одной - не спасло бы ничего.я бы скорее написал "если бы было чем её сделать, то давно бы сделали"собственно именно это и является предметом нашего обсуждения и источником нашего возмущения нас возмущает, что солдат ВСУ, всех без разбора (!) и контрабасов и срочников не останавливает мысль, что они убивают своих безоружных братьев и сестёр, их останавливает лишь отсутствие необходимых средств, т.е. если бы они (средства) были, то они бы жахнули не раздумывая запрещённый фосфор есть? - херачат по мирным кассетные боеприпасы есть? - херачат по мирным игольчатые/шариковые есть? - херачат по мирным (всё это запрещённое) а вот для ковровых нет.....поэтому не херачат будет - будут херачить а потом блеять в плену: "а мы не знали куда долбим! ой простите!" а их родственники возмущаться: "зп не заплатили! земельные участки не дали!" вот это мы тут обсуждаем, именно это поэтому в ответку за всё содеянное будут выкашиваться и срочники и контрабасы и добровольцы и любители остренького все в независимости от возраста и вероисповедания все, кто замечен в совершении грехов против беззащитных сограждан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Это был риторический вопрос. На него лучше не отвечать. Пересремся Сегодня вечером будь готов, я тебе наберу дружок, не скидывай звонок - хоть на это имей мужество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Врешь бандерка, это ты любишь помоями поливать место, где нашел уютную норку! Я хочу пакость и даже буду радоваться, когда будут уничтожены те, кто убивал мирное население, кто стрелял по мирным кварталам из градов и ураганов! Андрей - ты просто цвет русской нации. Побольше таких как ты и в стране расцвет коммунизма наступил бы уже завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.